Жанна Фриске отказалось от творчества ради Майами

2 июля, 2009 08:45 / ШоуBiz
Жанна Фриске отказалось от творчества ради Майами

Жанна Фриске отказалось от творчества ради Майами

Этой красотке приписывали романы с самыми завидными женихами России, но в свои 35 Жанна пока еще не замужем.

"Больше всего в жизни я хочу семью и родить ребенка! - призналась Жанна в одном из последних своих интервью"

В прошлом году столица шумела о романе Фриске с фигуристом Виталием Новиковым, ее партнером по шоу "Ледниковый период". Новиков даже сделал предложение Жанне, но та почему-то отказалась. Сейчас, как говорят в светских кругах, Фриске отдала свое сердце российскому бизнесмену, проживающему в Штатах. Именно этот таинственный мужчина подарил красотке в этом году пентхаус в Майами, где она проводит с любимым все выходные.

Говорят, что новый избранник Жанны значительно старше певицы, но разница в возрасте артистку не смущает. Однако замуж красотка пока не собирается.

Ее опередила даже 23-летня сестра Наталья, которая, убежав из группы "Блестящие", нашла свою вторую половинку.

"Из всех мужчин Жанны мне больше всех нравился фигурист Виталий Новиков", - призналась Наталья Фриске.

"Личную жизнь сестры я не могу комментировать. Но могу сказать одно - Жанна очень поддержала меня накануне моей свадьбы: помогла купить свадебное платье, устроила вечеринку, но сама, к сожалению, не смогла приехать на торжество", - призналась СМИ Наталья Фриске.

"Хочу подарить Жанне на день рождения что-нибудь необычное, сделать ей сюрприз. Сестра пока еще не решила, где будет справлять день рождения, но сказала, что вечеринка будет в Москве. На нее она пригласит своих лучших друзей - Леру Кудрявцеву, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, "Иванушек" ну и, конечно, всех родственников".

Кстати, певица почти все свое время проводит в Майами с любимым, и поэтому все гастроли она отменила, неплохо заработав на рекламе. Говорят, за участие в одном из роликов Жанна заработала 400 тысяч долларов.

Напомним, в апреле одна из участниц экстрасенсорного шоу заявила, что на певице висит так называемый венец безбрачия, и без помощи специалистов ей не удастся обрести счастье в личной жизни. По мнению экстрасенса, поп-звезда не выйдет замуж до тех пор, пока специалист не избавит ее от проклятия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов