Ксения Собчак коллекционирует странных людей

3 августа, 2015 18:36 / ШоуBiz
Ксения Собчак

Ксения Собчак

фото: социальная сеть Instagram

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак призналась, что любит “коллекционировать“ странных людей, и мечтает чтобы ее коллекция становилась больше.

Об этом Ксения Собчак написала на своей странице в социальной сети:

"Больше всего я люблю встречать и коллекционировать странных людей. Кто-то коллекционирует марки, машинки или биркины, а я, вот, такие встречи. За “самость“ и “е*нутость“ я готова простить почти все.

Читайте также: Ксения Собчак думает эмигрировать из России

В мире банальностей и клишированного сознания только такие люди дают ощущение настоящего разнообразия жизни и того, что все не зря... Свобода индивидуальности и в том,чтобы не побояться быть банальным там, где тебе этого хочется...".

По мнению Ксении Собчак, большинство ярко выраженных индивидуальностей так боятся клишированных фраз и банальностей, что начинают стесняться настоящего и человеческого в себе самих – выражений чувств, любви, дружбы.

"Это же так банально написать “я люблю тебя“ под фотографией любимой девушки... И вот тогда они становятся заложниками желания сделать всегда сложно, оригинально и не дай боже показать, что ты в чем-то такой же как все: в любви, в нежности, в горе... становится их религией, и настоящая еб*нутость умирает. Потому как она в свободе от любого страха“, – продолжила телеведущая.

Читайте также: Ксения Собчак продемонстрировала свои танцевальные навыки (ВИДЕО)

Как призналась Ксения Собчак, она мечтает,чтобы ее коллекция “интересных людей“ становилась больше и рассказала, что в последнее время такие люди стали “исчезать“ и разъезжаться.  

Смотреть онлайн программу Наедине со всеми с Максимом Виторганом и Ксенией Собчак:

Ксения Собчак Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов