Организаторы концертов Джексона не желают возвращать деньги

2 июля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Организаторы концертов Джексона не желают возвращать деньги

Организаторы концертов Джексона не желают возвращать деньги

Еще до кончины Майкла Джексона его прощальное турне, о котором поп-король объявил на пресс-конференции 5 марта назвали "великой аферой".

Джексон и сам понимал, что чувствует себя неважно, что 50 концертов не осилит, но "подписался" под эту затею, чтобы расплатиться с долгами. А их было аж на 500 млн.долларов. У организаторов тура проснулся нешуточный аппетит, когда первую порцию билетов поклонники короля поп-музыки смели за считанные минуты из интернет-магазинов.

Поэтому, вместо 10 концертов в Лондоне Майкла уговорили на 50. Мол, если артист не выдержит, в деньгах никто не   потеряет - шоу-то застраховано.

"Я мечтаю умереть на сцене...Так, как не уходил ни один артист!", - признался своей матери накануне кончины Майкл.

До концертов певец не дожил. Из 45 репетиций был только на двух. Говорят, что танцевал, как бог и голосил, как 15 лет назад своим знаменитым фальцетом. 

Видимо, переоценил свои силы. Не любил врачей, а все боли заглушал ударной дозой обезболивающего. Сегодня в Лондоне организаторы  концертного тура Майкла Джексона заявили, что фанаты певца получат возможность либо полностью компенсировать  стоимость билетов, либо оставить себе  билет в качестве сувенира. Правда, большая часть московских поклонников требовать свои деньги отказалась. Говорят, мол, это их маленький подарок детям певца.

Говорят, что  продажа билетов на концерты "This Is It" принесла компании более $85 миллионов. Выручка от продажи сувениров составила  $30 миллионов.

Как мы Вам сообщали ранее, вместо гастролей Майкла Джексона пройдет концерт его памяти.

коментарии (27)
осталось 1000 символов