Потап заказал секс-фантазию на дом (ФОТО)

6 августа, 2015 12:44 / ШоуBiz
потап,бьянка,настя,потап и настя,стиль собачки

потап,бьянка,настя,потап и настя,стиль собачки

фото: Mozgi Entertainment

5 августа после суток беспрерывной работы завершились съемки нового клипа дуэта Потап и Настя Каменских, который Потап назвал «Стиль собачки» и к работе над которым привлек еще одно раскрученное имя – Бьянка.

Читайте также: Настя Каменских больше не брюнетка (ФОТО)

Потап и Настя – самодостаточный дуэт ярких артистов, редко создающий совместные проекты с другими исполнителями. Но в сингле «Стиль собачки» Потап, как главный кормчий проекта, выразил желание отойти от всех правил и объединить трех звезд в совместном откровенном видео.

– Песня «Стиль собачки» на английском языке называется Doggy style и да – это именно то, о чем вы подумали! – признается сам Потап. – Это не двусмысленный намек, а прямая и откровенная песня-танец, повествующая о мужском наваждении. И раскрывать эту тему помогла самая близкая нам по духу Бьянка, ведь только она сможет сделать этот танец еще более насыщенным и сексуальным! 

По словам режиссера клипа Леонида Колосовского, его видеоряд будет основан на типичных мужских сексуальных фантазиях, которые на экране воплотят Настя и Бьянка в смелых, необычных и футуристических образах.

– В клипе Настя и Бьянка появятся в пяти образах в разных локациях, – раскрывает детали продюсер съемок Ирина Горовая. – По подготовке это была одна из самых сумасшедших работ: несколько месяцев мы согласовывали время работы артистов, выбирая свободный день в графике каждого.

Дистанционно обсуждали сценарий и образы, и сталкивались с форс-мажорами вплоть до съемочного дня. Например, багаж Бьянки со всеми костюмами для клипа прилетел за два часа до начала съемок! 

– Я очень давно слежу за дуэтом Потап и Настя и мне безумно нравится их творчество, – рассказывает Бьянка. – Когда мне предложили записать совместную песню, я согласилась не раздумывая! Нереально вдохновилась дуэтом, сама написала свой куплет и у нас получилось очень быстро записать песню! «Стиль собачки» это слияние трех людей, которые через клип смогут донести радость, энергетику секса и творчество!
 
Песня «Стиль собачки» войдет в новый альбом дуэта Потап и Настя, а выпуск клипа в ротацию на ТВ запланирован на сентябрь.

Читайте также: Потап и Настя показали всем Бумдиггибай (ВИДЕО)

Смотрите новые фото со съемок клипа Потап и Настя feat Бьянка «Стиль собачки»:


 
Потап , Потап и Настя , Бьянка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов