Бенедикт Камбербэтч взял в руки череп (ФОТО)

7 августа, 2015 11:37 / ШоуBiz
Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

фото: Fotobank / GettyImages

Вот и знаменитый британский актер Бенедикт Камбербэтч дождался исполнения мечты каждого актера – пообщался с черепом шута Йорика в бессмертной трагедии Уильяма Шекспира.

5 августа в лондонском театре Барбикан состоялась премьера спектакля Гамлет, режиссером которого выступила Линдси Тернер.

Читайте также: Шерлок сразится с привидениями

По словам очевидцев, в этот вечер Бенедикт Камбербэтч показал все грани своего таланта, а зал рукоплескал от восторга, обсуждая грандиозность постановки. Поддержать Бенедикта в этот день пришла его супруга – театральный режиссер Софи Хантер.

Постановка с участием Бенедикта Камбербэтча будет идти в театре Барбикан с 6 августа по 31 октября. Первая партия билетов, поступившая в продажу еще в прошлом году, была распродана практически мгновенно.

Гамлет стал самым продаваемым спектаклем в истории этого театра. Сейчас билеты перепродаются на торгах eBay, а их стоимость достигает 1500 фунтов стерлингов.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали иконой стиля (ФОТО)

Хотя если вы очень сильно хотите увидеть Бенедикта Камбербэтча в роли Гамлета, но не готовы тратить такие большие деньги, есть еще один вариант.

Каждый утро в день спектакля в кассах на протяжении всех 3 месяцев будут появляться так называемые day tickets, билеты, стоимость которых составляет всего 10 фунтов. Так, 5 августа победителями этого "аукциона невиданной щедрости" стали 30 счастливчиков. 

Стоит отметить, что Гамлет – не первая работа по Шекспиру с участием Бенедикта Камбербэтча. В конце 2014 года актер снялся в новом сезоне сериала Пустая корона, представляющего собой экранизацию пьес Уильяма Шекспира – Генрих VI и Ричард III. В исторической ленте он получил роль короля Англии из династии Йорков – Ричарда III.

Фотографии Бенедикта Камбербэтча в роли Гамлета:

Бенедикт Камбербэтч Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов