Леся Никитюк пожаловалась на Юлию Бортник (ФОТО)

7 августа, 2015 11:52 / ШоуBiz
Юлия Бортник и Леся Никитюк

Юлия Бортник и Леся Никитюк

фото: Коллаж Tv.ua

После выхода одного из последних номеров журнала VIVA ведущая программы Орел и Решка Леся Никитюк сделала интересную запись в своем блоге в соцсети ВКонтакте.

Напомним, Леся Никитюк родом из города Хмельницкий. Стала известна украинским зрителям после участия в передаче Рассмеши комика. На волне популярности Леся получила предложение стать ведущей туристического проекта Орел и решка, составив пару Андрею Беднякову.

Читайте также: Орел и Решка: премьера нового сезона шоу

Вместе с другими известными соотечественниками Леся была приглашена сниматься в необычных образах персонажей народных верований для проекта Бестиарий. Мистическая Украина.

Идею создать необычную фольклорную фотовыставку создатели проекта разрабатывали совместно с настоящим украинским мольфаром – Орестом Стафийчуком.

Однако результат неприятно удивил Лесю – в журнале под своим образом Мавки она увидела подпись "Юлия Бортник" (автор и ведущая проекта Давай поговоримо про секс на канале СТБ – Прим. ред.)!



«Нє, ну приємно... все ж таки журнал VIVA, – написала Леся Никитюк на своей страничке в соцсети. – Все ж таки 28 грн 50 коп в газетних кіосках!.. Дякую,але Юлею Бортник, мене ще ніхто не обзивав

Смотрите также: Орел и Решка. Юбилейный сезон: Дакар, Африка (07.06.2015)

Смотрите онлайн – Леся Никитюк тусит с Лободой:

Юлия Бортник , Леся Никитюк Источник: ВКонтакте
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов