Холли Берри собирается опять рожать

9 октября, 2008 07:40 / ШоуBiz
Холли Берри собирается опять рожать

Холли Берри собирается опять рожать

Причем не просто хочет, а вместе с бойфрендом Гэбриелом Обри активно трудится в этом направлении: "Да! - говорит 32-летний Обри. - Мы работаем над этим! А вот планов пожениться у нас нет. Честно сказать, мы и так сейчас более женаты, чем когда-либо! Холли - самая лучшая мама, какую только можно себе представить. Она невероятная! Наша Нала уже пытается ходить, правда, пока только с постороней помощью. У меня не было каких-то ожиданий. так что для меня все в ней сюрприз. Не могу сказать. что мне нравится в отцовстве больше всего, потому что все - удивительно!"

Холли же призналась в интервью одну их изданий, что роль матери оказалась для нее трудной:

"Многие женщины переживали все это до меня, но я-то новичок, так что, боюсь, я делаю множество ошибок. Но я точно знаю, с тех пор, как я стала матерью, мне нравится мое тело все больше и больше. Материнство сделало меня сексуальней. Что такое сексуальность? Думаю, это осознание того, что тебе представляется сексуальным. Вот я, например, считаю сексуальными спагетти, особенно, если тебя угощает ими мужчина, а вместо вилки он при этом использует собственные пальцы. Мне это нравится. А еще вино, когда пьешь его перед сексом. Это меня расслабляет".

От разговоров, о, собственно, плотской любви Холли тоже не стала уходить:

"Я вам вот что скажу: я знаю кое-какие премудрости. Знаю, что мне нравится. И я не жду, я начинаю сама. Я говорю не о количестве, поскольку ему  я предпочитаю качество. Были в моей жизни мужчины, которых я должна поблагодарить за то, что они многому меня научили в плане секусуальных удовольствий, а есть такие, которых мне следует забыть. Сейчас у меня куда более впечатляющие оргазмы, чем в то время, когда мне было 20".


 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов