Сестра Зыкиной назвала имя ее убийцы

3 июля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Сестра Зыкиной назвала имя ее убийцы

Сестра Зыкиной назвала имя ее убийцы

Родные легендарной певицы Людмилы Зыкиной обвиняют в ее смерти личную помощницу артистки Татьяну Свинкову.

"Это Таня ее угробила! - рыдает 80-летняя двоюродная сестра Людмилы Георгиевны Нина Павловна. - Если бы не она, Людочка еще пожила бы... Это помощница упекла ее на даче в Архангельском и не выпускала никуда. Сколько я просила Людочку: "Приезжай ко мне в Тверь, посидим, поговорим, авось тебе легче станет". А она, горемычная, словно заговоренная, повторяла только одно: "Таня ехать никуда не хочет, а без нее как я приеду?". Ей богу, эта Таня - колдунья, заворожила Людочку. Иначе почему она ее так беспрекословно слушалась? Эта холопка позарилась на ее богатства, вот и заперла ее в глуши на даче. Я чуть в обморок не упала, когда мне позвонила костюмерша Людочки и рассказала, что Татьяна купила для нее дом в Архангельском под Москвой. "Ниночка, это не дача, там одни стены голые, нет ни света, ни деревца, сзади поле колхозное...", - сокрушалась она. Тогда я не выдержала, позвонила Татьяне и напрямую заявила: "Если увезешь Людочку в глушь и она там пропадет бесследно, учти - приеду разберусь с тобой. Пусть потом меня судят, но сестренку свою угробить не дам!" И что вы думаете?! Она фыркнула и положила трубку. С тех пор Татьяна Людочку ко мне не пускала. Так и угробила сестренку мою, рассчитывая получить ее богатства".

"Татьяна даже в Москве никого к Людмиле Георгиевне не подпускала, - вторит сестре Зыкиной народная артистка Людмила Николаева. - Очень жаль, что у нее не было своих детей, которые могли бы уберечь ее. В том числе и от Татьяны... Знаете, иногда мне казалось, что Людмила Георгиевна не хозяйка своим поступкам и своим словам. Ею управляла Татьяна. Это очень непростой человек, пройдет время, и вы все это увидите".

"Она вошла в доверие к Зыкиной обманным путем и выжила всех талантливых людей из ее коллектива. Наверное, Таня по колдунам ходила... Иначе ее влияния не объяснить. Она очень хотела получить наследство и добилась своего - погубила Людмилу Георгиевну", - резюмировала Николаева.

Напомним, Людмила Зыкина скончалась в среду, 1 июля, от остановки сердца. В начале лета она отмечала 80-летний юбилей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов