Звездные пары рассказали о своем первом поцелуе

3 июля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Звездные пары рассказали о своем первом поцелуе

Звездные пары рассказали о своем первом поцелуе

6 июля - Всемирный день поцелуев. Его придумали в Великобритании в 1995 году. Накануне праздника звездные пары вспомнили свой первый поцелуй.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что влюбился в Валерию сразу же, как только увидел ее большие голубые глаза на их первой встрече. Певица же не хотела замечать этого, потому что за спиной у нее был неудачный брак с продюсером, и она зареклась связывать личную жизнь с человеком из шоу-бизнеса. "Лера была неприступна, но я ее понимал", - рассказывает Иосиф Пригожин.

День сближения Иосифа и Валерии совпал с Днем Победы. К этому времени они часами общались друг с другом по телефону. "Мы весь день провели вместе... Проболтали всю ночь, пока дети спали, - продолжил Пригожин. - А ближе к утру я ее поцеловал. После первого поцелуя мы уже не могли остановиться". Этот поцелуй стал первым шагом к счастью продюсера и певицы.

Андрей Григорьев-Апполонов познакомился со своей будущей супругой Мариной в кафе. Как говорит певец, это была любовь с первого взгляда. Конечно же, молодой человек выпросил у девушки номер телефона, пишет газета "Антенна". "Через два дня мы созвонились и встретились в ночном клубе. Первый поцелуй получился сам собой. Марина даже не сопротивлялась", - вспоминает солист "Иванушек".

А вот Наташа Королева не помнит первого поцелуя с ее супругом Сергеем Глушко: "Мы с Сережей настолько любим целоваться, что как это произошло впервые, уже стерлось из памяти", - призналась Наташа.

Яна Рудковская рассказала, что поцелуи для нее и ее будущего супруга Евгения Плющенко - это продление романтического периода в отношениях. "Это произошло в Лондоне на фестивале "Русская зима", - рассказывает Яна. - Был очень романтичный, долгоиграющий и долгожданный поцелуй. Мы с Женей любим целоваться и не стесняемся проявлять чувства на публике".

Сергей Лазарев решил впервые поцеловать Леру Кудрявцеву прямо на сцене: "Это было в Израиле, - поделилась Лера. - Я вела концерт, объявила Сергея Лазарева. Он вышел на сцену и сказал: "Лера, я тебя люблю! ", а потом поцеловал меня. Я была ошарашена!"

Наталья Подольская и Владимир Пресняков впервые поцеловались всего через пару дней после знакомства. "Шли съемки в ресторане, - рассказывает Наталья. - Мы встретились взглядами и нас потянуло друг к другу. В тот момент я влюбилась..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов