Бэкхемы празднуют 10 лет брака

3 июля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Бэкхемы празднуют 10 лет брака

Бэкхемы празднуют 10 лет брака

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм хочет, чтобы десятая годовщина свадьбы запомнилась его супруге Виктории на всю жизнь.

Вместо банального букета цветов или колечка с бриллиантом он решил преподнести Викки необычный подарок: целый остров под названием Некер, который входит в состав Британских Виргинских островов.

Чтобы быть с любимой только вдвоем, Дэвид арендовал остров целиком на несколько дней у его владельца - британского миллионера Ричарда Брэнсона. Кроме Бекхэмов на острове не будет ни одного постороннего человека, за исключением обслуживающего персонала - горничной, шеф-повара и дворецкого.

За 51 тысячу долларов в сутки пара будет наслаждаться песчаными пляжами, изумрудной чистотой и спокойствием Карибского моря, зеленью пальм и щебетом птиц, сообщает Daily Mirror.

В расположенном на острове особняке 14 спален и санузлов, два бассейна и джакузи. Дэвид и Виктория поживут на острове два-три дня. Десятилетний юбилей семейной жизни звездная пара празднует 4 июля.

Напомним, что Виктория и Дэвид воспитывают троих сыновей: 9-летнего сына Бруклина, 6-летнего Ромео и 4-летнего Круза. Не так давно в одном из своих интервью футболист рассказал журналистам, что хочет пополнить свою семью - Дэвид мечтает о дочери. "Если бы у нас получилось родить еще одного ребенка, было бы замечательно, - говорит Виктория. - Мы, конечно, не можем выбирать пол ребенка, но после троих сыновей я бы хотела родить дочь", - поддержала супруга 35-летняя Виктория.

коментарии (27)
осталось 1000 символов