Задержана аферистка, обчистившая квартиру вдовы Анатолия Папанова

4 июля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Задержана аферистка, обчистившая квартиру вдовы Анатолия Папанова

Задержана аферистка, обчистившая квартиру вдовы Анатолия Папанова

В Москве задержана мошенница, обчистившая квартиру вдовы Анатолия Папанова. 44-летнюю жительницу подмосковного Орехова-Зуева взяли у дома на Новинском бульваре столицы. На допросе женщина созналась, что вместе с подельницами зарабатывала на жизнь, обчищая квартиры одиноких старушек.

Как оказалось, одной из жертв мошенницы стала актриса Московского театра Сатиры - 84-летняя Надежда Каратаева. В квартиру вдовы Анатолия Папанова женщина вошла, представившись сотрудницей поликлиники. Когда Надежда Юрьевна отвлеклась, мнимая докторша стащила у нее 135 тысяч рублей.

Надежда Юрьевна Каратаева родилась 24 декабря 1924 года. Она окончила школу в 1941 году и сразу же поступила в ГИТИС. Во время Великой Отечественной войны работала в военном санитарном поезде. В 1943 году вернулась в ГИТИС, где познакомилась с Анатолием Папановым. Актеры учились вместе на одном курсе, а в мае 1945 поженились.

После окончания института Надежда служила вместе с мужем в Клайпедском Русском драматическом театре. В 1948 году Каратаева вернулась в Москву и через два года стала актрисой театра Сатиры.

В 1954 году у нее родилась дочь Елена Папанова, ставшая позже актрисой театра Ермоловой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206663" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  

 

44-летняя Ирина Юркевич полностью созналась в преступлении. Как оказалось, она же побывала зимой в квартире другой знаменитой женщины - певицы Ольги Воронец

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов