Майкл Джексон оставил после себя два "живых" альбома

3 июля, 2009 16:15 / ШоуBiz
Майкл Джексон оставил после себя два "живых" альбома

Майкл Джексон оставил после себя два "живых" альбома

Аудиозаписей, сделанных во время репетиций Майкла Джексона на сцене спортивной арены Staples Centre, хватит на два полноценных "живых" альбома поп-певца. Об этом телеканалу Sky News рассказали представители промоутерской компании AEG Live, которая занималась организацией серии выступлений исполнителя в Лондоне.

Однако о том, будут ли изданы пластинки, в AEG Live пока не сообщили. Ранее промоутеры уже рассказывали о том, что репетиции Джексона, проходившие в Лос-Анджелесе записывались на видео- и аудиоаппаратуру. Президент компании Рэнди Филлипс сообщил, что съемочная команда подготовила более ста часов видео, сделанного Staples Centre.

По задумке организаторов концертов Джексона на сцене лондонской O2 Arena, видеозаписи должны были стать своеобразным сопровождением к возвращению Джексона на мировую поп-сцену. Выход материала, однако, решено не отменять.

В ближайшее время кадры будут смонтированы в фильм, посвященный памяти покойного певца. О сроках релиза ленты Рэнди Филлипс не рассказал. Тем не менее, поклонники Джексона уже получили возможность увидеть фрагмент видеозаписи одной из последних репетиций Джексона.

Глава AEG Live заявил, что обнародовать сделанную 23 июня съемку его вынудило множество слухов о том, что незадолго до смерти физическое состояние Джексона резко ухудшилось, и он практически не мог репетировать из-за преследовавших его болей.

Филлипс заявил, что ему "до смерти надоело" выслушивать подобные вещи, и он решился поделиться кадрами, сделанными за два дня до смерти поп-звезды. Все, кто находился рядом с Джексоном во время подготовки к серии лондонских шоу "This Is It!", отмечали, что "король поп-музыки" не выглядел слабым и больным - напротив, был очень бодр и энергично двигался по сцене.

С таким же заявлением выступил фотограф Getty Images Кевин Мазур, нанятый AEG для работы на репетициях Джексона. В интервью Sky News он отметил, что все присутствовавшие в Staples Centre 23 июня "были буквально загипнотизированы" Джексоном. "Он отлично двигался, пел и выглядел на все сто", - подчеркнул автор фотографий Джексона, обнародованных 30 июня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов