Кортни Кокс не стесняется своего ботокса

9 октября, 2008 08:20 / ШоуBiz
Кортни Кокс не стесняется своего ботокса

Кортни Кокс не стесняется своего ботокса

"Ботокс? Я думаю, это фантастика, но это также и ужасно", - поделилась своим мнением звезда.

"Я один раз ходила к такому доктору, и он сказал: "О, позвольте мне сделать это вот тут, тут и тут". А я была в плачевном состоянии. Я хочу сказать, я артистка и мне просто необходимо иметь возможность владеть мышцами лица. Когда у людей начинается какой-то бардак со лбом и они не могут даже приподнять брови - это странно! Я не говорю, что я не пробовала ботокс - но я это все ненавидела", - призналась Кортни.

К счастью, Кокс больше не приходилось идти на такой шаг. Как говорит сама актриса, для ее мужа пластические операции неважны. Актер Дэвид Аркетт считает свою жену красивой и без всяких сторонних вмешательств, пишет Us Weekly.


"Он просто любит процесс старения. Он думает, что это очень красиво", - откровенничает актриса.

"Я начинаю на самом деле ценить то, что он действительно всегда рядом со мной, - поделилась звезда. - В каждых отношениях есть периоды, когда вы разъединены. И вы видите, как отношения заканчиваются, если вы над ними не работаете".

Впрочем, Кортни Кокс и Дэвиду Аркетту охлаждение пока не грозит. По словам Кортни, сейчас она как никогда влюблена в собственного мужа.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов