Мэри-Кейт и Эшли Олсен прокомментировали обвинения стажеров

13 августа, 2015 11:23 / ШоуBiz
Мэри-Кейт Олсен,Эшли Олсен,сестры Олсен

Мэри-Кейт Олсен,Эшли Олсен,сестры Олсен

фото: Fotobank / GettyImages

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен создали свою компанию Dualstar Entertainment, методы управления которой не удовлетворяют их сотрудников. Стажер компании пожаловалась на деспотичный менеджмент в корпорации.

Одна из стажеров – Шахиста Лалани, рассказала, что в компании стажеровались более чем 40 человек. Их работа не только не была оплачена в течение длительного периода, но при этом проходила с нарушением всех правил организации труда.

Читайте также: Том Хиддлстон и Элизабет Олсен неплохо справляются с ролью влюбленных

Сама же Шахиста Лалани работала под началом главного дизайнера модного бренда The Row и ни разу не получила вознаграждения. При этом ее неделя нередко превышала 50 рабочих часов, а вызвать девушку на службу могли в любое время суток.

– Я делала работу за троих человек, свыше нормы для бренда The Row, – написала в заявлении в суд 
Шахиста Лалани.

Шахиста Лалани подала в суд на одного из менеджеров бренда The Row, который входит в состав компании Dualstar Entertainment. Но за организацию работы сотрудников придется отвечать именно сестрам Олсен. 

Читайте также: Эшли Олсен страдает от болезни Лайма

Мэри-Кейт и Эшли Олсен сделали заявление для прессы относительно судебного иска, который подали против их компании недовольные стажеры.

С заявлением от лица сестер Олсен выступила представитель их компании Аннетт Вулф. Она сообщила:

– В первую очередь, Dualstar - организация, в которой ко всем сотрудникам относятся справедливо и в соответствии со всеми законами. Обвинения,  о которых идет речь в судебном иске, беспочвенны, и Dualstar будет решительно защищаться - перед судом, а не перед СМИ. Мы уверены, что когда откроются реальные факты, касающиеся этой ситуации, дело будет закрыто.

Смотрите онлайн интрервью с сестрами Олсен:

Мэри-Кейт Олсен , Эшли Олсен , сестры Олсен Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов