Мила Кунис променяла Голливуд на роль мамы

13 августа, 2015 14:45 / ШоуBiz
Мила Кунис променяла Голливуд на роль мамы

Мила Кунис променяла Голливуд на роль мамы

фото: Shutterstock

Известная актриса Мила Кунис 14 августа отмечает 32-й день рождения. Главные роли в блокбастерах она на время поменяла на более важные – мамы и жены.
 
О том, как менялись жизненные приоритеты Милы Кунис, голливудской звезды с украинскими корнями, журнал Телескоп попробовал выяснить, вчитавшись  в интервью актрисы разных лет. 

Дочь важнее премьеры

Став мамой в сентябре 2014 года, Мила полностью погрузилась в семейные заботы. И, похоже, жалеет совсем не об упущенных ролях, а о моментах, когда ей приходится разлучаться со своей малышкой. Кунис призналась, что разрыдалась за кулисами, на показе картины «Восхождение Юпитер».

От первого лица: «Я впервые оставила Уайатт дома во время премьеры. Было так страшно! Честно, может, потому, что я была с ней каждый день в течение первых четырех месяцев, каждый день ее маленькой жизни. Я заплакала. Правда. Мамы меня поймут, какое это чувство, когда вдруг приходится оставить своего ребенка».

Читайте также: Мила Кунис хвалит Эштона Катчера

Доверьте пеленание профи

Эштон Катчер, с 4 июля 2015 года официальный муж Милы,  практически не отходит от жены и дочери. Он сам сразу же научился менять подгузники малышке. Голливудская пара не планирует останавливаться на одном ребенке. Но и передавать воспитание детей в руки нянь – тоже не собирается. 

От первого лица:  «Эштон удивительный папа. Я бы не справилась сама. Он на 100 процентов в семье, с нами... Его фишка -- смена подгузников. Как только Уайатт родилась, папочка тут же сменил ее первый подгузник... Он может запеленать любого ребенка. Настоящий профи!  Мы с Эштоном хотим, чтобы у нас были воспитанные, честные, хорошие дети, ну знаете, о которых люди при встрече говорят: "Какой хороший ребенок…"

Читайте также: Мила Кунис очень переживает за украинцев

Самая главная роль

Мила ничуть не расстраивается, что сейчас не занята ни в каких киношных проектах. Наоборот, ей кажется, что роль мамы – самая главная роль в ее жизни. 

От первого лица: «Я горжусь тем, что я мама, которая сидит дома. Я не имею желания стоять перед камерой. Предпочитаю ей наиболее сложную работу, которая когда-либо у меня была. Я никогда не была трудоголиком и хочу работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать»

Полное интервью с Милой Кунис читайте в еженедельнике Телескоп №33 от 12.08.2015.



Смотреть онлайн трейлер к фильму Этим утром в Нью-Йорке с Милой Кунис:

Эштон Катчер , Мила Кунис
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов