Гвен Стефани стала судьей нового сезона шоу The Voice

13 августа, 2015 18:41 / ШоуBiz
Разведенные Гвен Стефани и Блейк Шелтон снова поработают вместе

Разведенные Гвен Стефани и Блейк Шелтон снова поработают вместе

фото: кадр из выступления

Американская версия франшизы The Voice собрала двух разведенных: Блейка Шелтона, который разошелся с Мирандой Ламберт в конце июля, и Гвен Стефани, оборвавшую свой брак с Гэвином Россдейлом в начале августа. Сейчас они заняты съемками нового девятого сезона вокального шоу.

Читайте также: 
Гвен Стефани попала под суд

45-летняя солистка No Doubt была судьей The Voice в седьмом сезоне, и сейчас вновь принялась за работу.

«Я возвращаюсь и очень этому рада! Меня очень вдохновляет само по себе нахождение в окружении музыки и такого количества талантливых людей. Очень жду, когда снова смогу поработать с Адамом, Блейком и Фарреллом. Обожаю этих ребят», — признается Гвен Стефани.


Читайте также: Адам Левин занялся сексом с женой в новом клипе Maroon 5 (ВИДЕО)

Очевидцы, побывавшие на площадке, заявляют, что Гвен Стефани выглядит расстроенной из-за развода. Она уже не носит на своем пальце кольцо, как и бессменный тренер Блейк Шелтон, который, несмотря на распад семьи, не перестает шутить и дурачиться. По словам  US Weekly, он и Миранда хотят остаться друзьями, поэтому не устраивают драм.

Двое остальных судей счастливы в браках. Адам Левин женат на модели Бехати Принслу, а Фаррелл Уильямс уже два года законный супруг модели Хелен Ласичан, с которой у них есть сын Рокет.


Читайте также: Кристина Агилера оголилась в Instagram (ФОТО)

А вот первоначальная судья шоу Кристина Агилера только ожидает замужества: ее бойфренд Мэтт Ратлер сделал ей предложение 14 февраля прошлого года. Со свадьбой она не торопится: растит годовалую дочку Саммер и записывает очень личный альбом.

Смотрите прошлогоднее выступление судей The Voice 2014 — Гвен Стефани, Адама Левина, Фаррерла Уильямса и Блэйка Шелтона Hella Good:

Гвен Стефани , Блейк Шелтон Источник: US Weekly
коментарии (27)
осталось 1000 символов