Андрей Джеджула и Никита Добрынин рассказали о своем хобби

13 августа, 2015 22:45 / ШоуBiz
Никита Добрынин,Никита Добрынин 2015

Никита Добрынин,Никита Добрынин 2015

фото: пресс-служба артиста

Украинцев охватила хобби-мания. Кто-то до изнеможения себя выматывает в спортзале, кто-то предпочитает настольные игры, ну а чем же увлекаются и от чего ловят кайф наши украинские селебрити?

Радио- , телеведущий и шоумен Никита Добрынин в свое свободное время не отдыхает, а наоборот упорно работает над собой:


– Кроссфит для меня - это не только гарантия хорошего внешнего вида, это тренировки силы воли и умения держаться до последнего. Это достаточно экстремальный вид деятельности для меня, так как я даже футболом никогда не занимался (смеется). Буквально несколько лет назад я решил заняться собой, чтобы хорошо выглядеть, и не скатываться в могилу, как говорят, а наоборот становиться все сильнее и красивее. Года три назад узнал про кроссфит – в Украине он тогда был известен в очень узких кругах. В кроссфите мне нравится своего рода дух соревнования – это отличает его от обычных тренировок в спортзалах, например.

Читайте также: Андрей Джеджула отвертелся от свадьбы

Также не равнодушен к спорту и развлечениям Андрей Джеджула.

– Мои увлечения больше к спорту привязаны. Из семейного увлечения – мы ходим в зал регулярно, занимаюсь плаваньем. В свободное время я играю в футбол, а еще у меня есть своя баскетбольная команда Djedjula Music - мы играем в аматорских баскетбольных лигах, вот сейчас, кстати, заняли второе место.

Ну и еще я очень люблю путешествовать. Для меня другая страна – это не пассивный отдых, а именно возможность узнать что-то новое о стране. Видимо дается в знаки еще опыт работы ведущим в туристических программах. А еще, не важно, гость я на свадьбе или ведущий – я собираю подвязки, пойманные мною на свадьбах – у меня уже целая коллекция (смеется
 поделился шоумен Андрей Джеджула.

Украинская певица Наташа Турбина увлекается отнюдь не женскими вещами, как оказалось:

– Я люблю активный отдых и совершенно случайно открыла для себя горные лыжи и автоквесты. Если вы спросите, почему женщина выбирает автоквесты: во-первых, я достаточно опытный водитель и очень люблю автомобили. Во-вторых, это разминка для мозгов. Я с детства обожала головоломки, а еще занималась спортивным ориентированием. И вот автоквесты объединили решение задач и дух соревнований. А когда ты включаешься в игру, ты больше ни о чем не думаешь и отвлекаешься от забот. Это очень классно, потом заряд энергии на целую неделю!.




Смотреть онлайн видео о поездке Андрея Джеджулы на Мальдивы:
 
Андрей Джеджула , Никита Добрынин Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов