Кузьма Скрябин: на радио S. R. A. K. A. планируют провести 65-часовой эфир

14 августа, 2015 10:55 / ШоуBiz
Кузьма Скрябин, Андрей Кузьменко

Кузьма Скрябин, Андрей Кузьменко

фото: социальная сеть Instagram

Радио погибшего в ДТП Андрея Кузьменко S. R. A. K. A. (Свое Радио Андрея Кузьменко) собирается установить рекорд на самый длинный радиоэфир.

Так, 17 августа 2015 года в 12:00 друзья Кузьмы – радиоведущие Юлия Карпова и Дмитрий Егоров, намерены провести прямой эфир в течение 65 часов в режиме нон-стоп. За установлением рекорда будут наблюдать эксперты Национального Реестра Рекордов Украины, которые после его завершения в прямом эфире объявят официальный результат.

Читайте также: 
Памяти Кузьмы Скрябина: в Киеве открыли аллею

Рекорд будет посвящен ко дню рождения певца и основателя радио S. R. A. K. A Андрею Кузьменко. Во время установления рекорда будет вестись аудио - и видеотрансляция.

На эфир приглашены известные исполнители, которые общались и дружили со Скрябиным, среди них: группа Пающие Трусы, Дзидзьо, Владимир Бебешко, певцы Валерий Харчишин, Олег Собчук, Олег Лапоногов, Мария Бурмака, Ирэна Карпа и другие, а также поклонники творчества группы Скрябин, родители Андрея, члены семьи и близкие друзья семьи Кузьменко.

"Идея установки такого рекорда возникла полгода назад, когда я рассказала Андрею о подобном рекорде, который установили россияне. Нам стало принципиально отобрать у них первенство, поэтому договорились о том, как только он определится со своими свободными датами, мы это сделаем.

Читайте также: 
Кузьма Скрябин: во Львове определили место для памятника артисту

Сейчас, к сожалению, самый длинный радиоэфир пройдет уже без Андрея, но в честь его дня рождения и с теми людьми, которые с ним работали и помогали развивать радио S. R. A. K. A. Это будет своеобразный подарок — осуществить один из самых отчаянных его планов", – рассказала Юлия Карпова.

Отметим, что предыдущий рекорд принадлежит Русскому Радио Россия, где эфир длился более 52 часов.

Смотрите онлайн последний клип Кузьмы на песню Дельфіни:

Скрябин , Андрей Кузьменко , Кузьма Скрябин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов