Тело Майкла Джексона похоронят без мозга

6 июля, 2009 05:00 / ШоуBiz
Тело Майкла Джексона похоронят без мозга

Тело Майкла Джексона похоронят без мозга

Тело Джексона будет предано земле без головного мозга. В настоящее время патологоанатомы ведут химический анализ мозга певца для того, чтобы установить причину его смерти. Работы должны продлиться еще две недели. В результате семья кумира миллионов приняла решение не ждать до конца июля, а захоронить тело без головного мозга.

Похороны Майкла Джексона состоятся в ближайший вторник утром. Он будет предан земле на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса. Церемония будет носить семейный характер.

На кладбище, известном как "голливудское", похоронены такие легенды современного кинематографа, как Уолтер Дисней, Хамфри Богарт, Эррол Флинн, Кларк Гэйбл. Здесь также находится могила бабушки Майкла Джексона - Марты Бриджес.

Между тем, Мадонна отдала дань одному из величайших артистов, которых когда-либо знал мир, и включила в свой лондонский концерт специальные номера в память о скончавшемся "короле поп-музыки".

Накануне вечером певица начала в британской столице новую серию концертов в рамках тура "Sticky and Sweet". Выступление, зрителями которого стали около 17 тысяч зрителей, проходило в концертно-развлекательном комплексе O2 Arena на востоке Лондона. Именно там 13 июля должен был начаться грандиозный тур из 50 шоу Майкла Джексона. "Отдадим дань одному из величайших артистов, которых когда-либо знал мир - да здравствует Король!" - обратилась к толпе зрителей Мадонна, которая является ровесницей Джексона.

Во время исполнения песни "Holiday" на сцене появился танцор, одетый в "джексоновский" расшитый блестками пиджак и сверкающую белую перчатку. Он прошелся по сцене знаменитой "лунной походкой", а на экранах в это время демонстрировались фотографии юного Майкла Джексона. На финальной песне концерта "Give it 2 Me" Мадонна и ее танцоры также надели по украшенной стразами перчатке в знак памяти об одной из самых узнаваемых деталей гардероба знаменитого певца. Дружеский жест в честь Джексона со стороны Мадонны вызвал одобрение многих зрителей концерта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов