Х фактор 6: Нино Катамадзе скучала по проекту

14 августа, 2015 17:18 / ШоуBiz
Х фактор 6, Нино Катамадзе

Х фактор 6, Нино Катамадзе

фото: пресс-служба артиста

Старт осеннего сезона на канале СТБ состоится в канун Дня независимости. Продюсеры обещают, что в эфире появятся все уже давно полюбившиеся зрителям проекты. Правда, многие из них за время летних отпусков претерпели заметные изменения. 22 августа в 19.00 в эфире СТБ стартует первая премьера осени Х фактор 6.

Несмотря на многочисленные слухи, ведущая у него осталась прежней — Оксана Марченко. В одном из судейских кресел произошла замена. Вместо певца Ивана Дорна отбирать участников шоу будет лидер группы Бумбокс Андрей Хлывнюк. Как и раньше, членами жюри будут Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Нино Катамадзе.

Читайте также: 
Х фактор 6: судей проекта задабривают домашними грибочками

— Я очень скучала по Х фактору, — призналась Нино Катамадзе. — Не могу дождаться, чтобы снова судить в этом прекрасном проекте. Мне нравится чувствовать себя частью большого сплоченного коллектива, быть родной среди родных. Уверена, это будет прекрасный сезон — с новыми людьми и ощущениями. Я счастлива встрече с Игорем и Сергеем — они уже мои друзья.

С нетерпением жду возможности поработать с Андреем Хлывнюком. Очень соскучилась по этим приветствиям в рации на съемочной площадке, когда не устаешь повторять: "Доброе утро всем! Я Нино и я вас люблю"! Скажу вам, что в новом сезоне мне будет чем удивить зрителя…

Смотрите онлайн анонс проекта Х фактор 6:


Нино Катамадзе Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов