Филипп Киркоров влез в скандал между Ириной Билык и Аленой Мозговой

15 августа, 2015 09:56 / ШоуBiz
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

фото: социальная сеть Instagram

Визит народной артистки Ирины Билык в Ялту (Крым), во время которого проходила Детская Волна 2015, вызвал немало критики в ее сторону. 

Причиной для такой реакции стало селфи, которое опубликовал российский исполнитель Филипп Киркоров на личной странице в соцсети. Вместе с певцом на снимке запечатлены Ирина Билык и российский композитор Игорь Крутой

Читайте также: 
Ирина Билык больше не дружит с Аленой Мозговой

Фото вызвало у пользователей Сети бурю негативных эмоций, в частности и у подруги Ирины Билык Алены Мозговой. Ирина Билык решила прокомментировать случайную встречу с российскими друзьями и опубликовала открытое письмо на своей странице в Facebook.

Не смог промолчать и сам Филипп Киркоров. Под скандальным снимком он написал:

"Как гнусно, что из доброго вечера случайно встретившихся друзей пытаются раздуть "политакцию"! Как же это все достало! Ира, дорогая, держись там! Ты светлая, добрая, чистая, безумно талантливая, и помни, что к тебе никогда дерьмо не прилипнет!

А твои "псевдо подруги" и им подобные пусть всегда помнят и зарубят у себя на cвоем прыщавом уродливом носу, что когда кидаешь в человека грязью, помни, что она до него может не долететь, а на твоих руках останется.


Читайте также: 
Детская Новая волна 2015: Ирина Билык стала звездной гостьей фестиваля

Держись там, девочка моя, и помни, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! От Игоря Крутого огромный привет, и еще раз поздравления тебе и твоей подруге Анжелике с большим праздником – праздником Любви!! Это самое главное! ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!! Именно ЛЮБОВЬ, а не желчь, злоба и зависть!!!!

Очень был рад тебя встретить, и пусть даже так ненадолго! Надеюсь до скорой встречи! И жди в ближайшее время премьеру еще двух твоих песен в моем исполнении! ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО И ДРУЗЬЯМ НА РАДОСТЬ! Твой друг Филипп"
, – написал Филипп Киркоров.

Смотрите онлайн-видео выступления Филиппа Киркорова в Твери (2015) с песней Жестокая любовь:

Филипп Киркоров , Ирина Билык , Алена Мозговая , Цезарь Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов