На церемонию прощания с Майклом желают попасть почти два миллиона поклонников

6 июля, 2009 08:00 / ШоуBiz
На церемонию прощания с Майклом желают попасть почти два миллиона поклонников

На церемонию прощания с Майклом желают попасть почти два миллиона поклонников

Более 1,6 млн поклонников таланта Майкла Джексона из США и со всего мира зарегистрировались в интернете, чтобы попасть на церемонию прощания с умершим певцом. Однако только 17,5 тыс. человек смогут принять участие в прощании.

Путем случайного компьютерного отбора право участвовать в траурной церемонии, которая пройдет в Лос-Анджелесев в спортивно-развлекательном центре "Staples", получат 8 тыс. 750 из подавших заявки, каждому из которых достанется по два билета.

11 тыс человек будут присутствовать непосредственно в центре "Staples", еще 6,5 тыс человек будут наблюдать за трансляцией траурной церемонией на больших экранах.

Церемония начнется 7 июля в 10:00 по калифорнийскому времени (20:00 по киевскому времени).

Сегодня отобранные компьютером участники "лотереи", в том числе за пределами США, получат по электронной почте послание о том, что они могут получить по два билета. Каждый его обладатель получит именной браслет, это делается, чтобы предотвратить спекуляцию.

Организатором траурной церемонии, помимо семьи певца, выступает компания AEG Live, которая была устроительницей несостоявшейся серии из 50 концертов Майкла Джексона в Лондоне.

Семья Джексонов заявила, что права прямой телевизионной трансляции прощального "шоу будут бесплатно предоставлены всем телекомпаниям мира, которые захотят показать его".

Родные покойного музыканта пока не решили, будет ли его тело выставлено для прощания во время церемонии.

Время и место погребения знаменитого певца, карьера которого сопровождалась громкими скандалами, пока точно не называется. Семья Джексона заявляет, что церемония предания тела земле будет исключительно частной. Журналисты дежурят вблизи предполагаемых мест похорон. Длинная вереница автобусов телекомпаний уже выстроилась в районе Голливуда возле кладбища.

Ранее в в СМИ появилась информация о  том, что Семья Майкла Джексона решила обезопасить покой скончавшегося певца от вандалов и перенести захоронение после официальной панихиды из мемориального парка Форест Лаун в поместье Neverland. Родные наметили на предстоящий вторник пышную панихиду. После официальной панихиды члены семьи намерены перенести захоронение из мемориального парка Форест Лаун в поместье Neverland, и замуровать гроб в бетонный склеп.

коментарии (27)
осталось 1000 символов