Мария Бурмака стала на защиту Ирины Билык

17 августа, 2015 14:17 / ШоуBiz
Мария Бурмака,Мария Бурмака 2015

Мария Бурмака,Мария Бурмака 2015

фото: социальная сеть Facebook

Украинская певица Мария Бурмака стала на защиту своей подруги –  Ирины Билык, которую осудили за совместное фото с Филиппом Киркоровым, и попросила не вмешиваться в личные отношения артистов.

Мария Бурмака отметила, что не смогла остаться в стороне от ситуации с Билык, поскольку их с Ириной связывает многолетняя дружба. Об этом Мария Бурмака написала на своей соцстраничке.

– Прекратите эти потоки ненависти в сторону Иры Билык ! Она не ездила в Москву, не гастролирует в России, награды не получала, глупости не говорила .. На Новую Волну бы поехала-была бы не права, но на свадьбу к друзьям ?!  Не нравится Киркоров вам-но он еще до сих пор на минуточку Народный артист Украины, почему против этого не протестуете? Решили Иру врагом сделать?  Вспомните историю Кузьмы, не разводите достойных музыкантов по разным баррикадах-музыка все равно переживет нас всех, – написала
Мария Бурмака.

Читайте также: Мария Бурмака просит не устраивать судилище над Ани Лорак

Напомним, что на прошлой недели Филипп Киркоров опубликовал на личной странице в Сети селфи с украинской певицей Ириной Билык, которое было сделано в Крыму, как раз в то время, когда там стартовал конкурс Детской Новой волны 2015. Поездка Билык в Крым вызвала бурю негативных эмоций у ее поклонников и пользователей Сети. 

Смотрите онлайн-видео Ирины Билык на песню Сильнее:

Мария Бурмака Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов