Дмитрий Комаров ищет дом для львенка (ВИДЕО)

17 августа, 2015 21:41 / ШоуBiz
Дмитрий Комаров,Дмитрий Комаров 2015

Дмитрий Комаров,Дмитрий Комаров 2015

фото: социальная сеть Facebook

Телеведущий Дмитрий Комаров, который рисковал свободой, чтобы попасть в мексиканскую колонию строгого режима, разыскивает хозяина маленькому льву. 

По словам
Дмитрий Комаров, львенка Симбу нашли в зоне АТО на мусорке в Луганской области. Ему тогда был месяц. Животное было больным и очень слабым. 

Читайте также: Мир наизнанку 6: Дмитрий Комаров нашел за океаном украинский борщ

Львенка подобрала волонтер, которая содержит приют с экзотическими животными, однако с каждым днем удерживать Симбу становится труднее – ему нужны продукты и больший вольер. 

– Сегодня "котенку" 10 месяцев. Он очень быстро растет, ест уже 4 килограмма мяса в день. Когда станет взрослым, будет съедать 10 кило. Я обращаюсь ко всем зоопаркам и частным питомникам в стране.

Пожалуйста, заберите животное. Бесплатно. Молодая девушка тратит на содержание льва слишком много, и говорит, что вот-вот наступит момент, когда "тянуть" дальше уже не сможет. Прокормить реально трудно
, – пишет
Дмитрий Комаров на своей странице в Facebook.

Читайте также: Дмитрий Комаров рассказал о своем идеальном отпуске

Временная владелица животного готова отдать льва только в добрые и надежные руки. 

– Ксюша отдаст Симбу только в надежные руки. Например, когда граждане ОАЭ предложили за него 3000 долларов - отказалась, потому что узнала, что скорее всего Симбу хотели купить для участия в боях, очень популярных в Эмиратах. Киевлянка бесплатно отдаст Симбу только тому, кто действительно к этому готов, – отметил
Дмитрий Комаров.

Смотрите онлайн видео – Лев из Донбасса ищет хозяина:

Дмитрий Комаров Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов