"Вика Клочкова" родила ребенка

6 июля, 2009 14:00 / ШоуBiz
"Вика Клочкова" родила ребенка

"Вика Клочкова" родила ребенка

На днях произошло пополнение и в семье звезд сериала "Не родись красивой" Григория Антипенко и Юлии Такшиной.

Актриса родила мальчика весом 3750 граммов и ростом 53 сантиметра в одном из элитных роддомов Москвы. Радостное событие произошло прямо накануне 29-го дня рождения Юлии, которое она отпразднует 9 июля.

Как известно, у красивой актерской пары Юли Такшиной и Григория Антипенко уже есть 2-летний сын Иван, который появился на свет в этой же клинике 28 июня. При этом на двоих у них уже три сына. Самый старший - от первого брака актера.

Напомним, что звезда сериала "Не родись красивой" Григорий Антипенко мог бы считаться примерным семьянином, если бы не некоторые но. Артист до сих пор так и не женился на матери двух своих детей - Юлии Такшиной. Григорий не является сторонником официальной регистрации брака. По его словам, свадьба - насквозь пропитанный фальшью ритуал.

К тому же, пережив одну неудачную женитьбу, Григорий не стремится вновь потерять свободу. Юлия тоже на свадьбе не настаивает. Впрочем, с недавних пор оба поговаривают, что когда-нибудь все же решатся на этот шаг.

К слову, телеведущая Лика Кремер, которую можно увидеть в программе "Частная жизнь", тоже недавно стала мамой во второй раз - родила девочку весом 3600 граммов и ростом 52 см, сообщает "Московский комсомолец". У телеведущей уже есть старший сынишка Антон. Имя девочке она пока не придумала, но уже решила, что оно будет русским. "Честно говоря, это просто ужас: их такое количество, абсолютно непонятно, какое выбрать, - говорит Лика. - Я ничего выдумывать не буду, назову ее каким-нибудь простым русским именем".

Напомним, 23 июня мамой стала другая звезда российского телевидения - Елена Беркова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов