Дмитрий Дибров ждет ребенка

6 июля, 2009 14:45 / ШоуBiz
Дмитрий Дибров ждет ребенка

Дмитрий Дибров ждет ребенка

Прославленный интеллектуал ростовского розлива Дмитрий Дибров готовится в третий раз стать отцом. Юная жена шоумена Полина Наградова, которой через неделю стукнет 20, ровно через полгода станет мамой.

Новость о скором пополнении семейства популярного телеведущего в два счета раскрыла тайну спешной свадьбы: напомним, Дмитрий Александрович и Полина стали законными супругами 28 марта, всего через 30 дней после официального развода Диброва с предыдущей избранницей - тоже ростовчанкой Александрой Шевченко. Сегодня он и не вспоминает о том, что в его жизни когда-то была эта литая красавица. Счастливый шоумен и думать не желает ни о чем, кроме того, что скоро станет папой в третий раз.

"Я очень рад тому, что мы с Полиночкой ждем малыша, - рассказал прессе будущий многодетный отец Дибров. - Спасибо за поздравления!"

О том, что супруга телеведущего скрывает интересное положение, любопытные коллеги стали подозревать через пару месяцев после свадьбы. Слишком бойко рвались из тугого корсета на свободу округлости Полины, слишком загадочно она отказывалась от шампанского на светских раутах. Кстати, сегодня влюбленные стараются реже бывать на вечеринках: Диброву хочется до последнего оставить радостную новость тайной. Увы, этого не дают сделать его профессиональная болтливость и некогда плоский, а теперь уже заметный живот жены.

От первого брака у Дмитрия есть сын Денис, который идет по стопам отца и работает на телевидении. От второго брака у Диброва появилась дочь Лада - сейчас она живет и учится во Франции.

Как сообщал Вам TV.UA,  в конце апреля Дмитрий и Полина тайно обвенчались после окончания главного православного поста.

коментарии (27)
осталось 1000 символов