Верка Сердючка готовила для Евровидения совсем другую песню

19 августа, 2015 13:12 / ШоуBiz
Верка Сердючка

Верка Сердючка

фото: пресс-служба

Музыкальный продюсер Владимир Бебешко в рамках проекта 24 роки Незалежності, который выходит на телеканале Украина в программе Утро с Украиной, рассказал о неизвестных фактах подготовки Верки Сердючки к главному европейскому песенному конкурсу.  

Самым ярким номером на Евровидении 2007 стало выступление Андрея Данилко с песней Dancing Lasha Tumbai. Популярности выступлению способствовало не только талантливое шоу, но и разыгравшийся во время конкурса скандал.

Читайте также: 
Верку Сердючку обошла мобилизация

В песне присутствовали слова, которые некоторыми продюсерами воспринимались на слух как I want you see — Russia goodbye!. Андрей Данилко опроверг информацию, более того, как выяснялись позже, на Евровидении 2007 был запланирован другой номер и решение петь Dancing Lasha Tumbai было принято накануне конкурса. 

"За  пару дней до вылета Андрей показал песню, которую он собирался везти на конкурс, – вспоминает музыкальный продюсер Владимир Бебешко. – Мы посоветовали и решили записать другую песню. Lasha Tumbai же в переводе с монгольского означает "взбитое молоко". 

Читайте также: 
Верка Сердючка призналась в любви Арсению Яценюку (ВИДЕО)

В 2007 Украина на Евровидении заняла второе место с 235 баллами – пять стран поставили Dancing высшую оценку в 12 баллов.

Смотрите онлайн выступление Верки Сердючки на Евровидении 2007:


Верка Сердючка Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов