В Киеве почтили память Майкла Джексона

6 июля, 2009 15:30 / ШоуBiz
В Киеве почтили память Майкла Джексона

В Киеве почтили память Майкла Джексона

В субботу, 4 июля, у киевского цирка собрались самые активные и преданные поклонники Майкла Джексона и совершили памятный ход к американскому посольству.

В руках они несли цветы, плакаты, свечи и мягкие игрушки. Десятки фанатов почтили память певца, возложив к стене посольства цветы, а на асфальте мелками написали "Майкл, ты вечно будешь жить в нашей памяти".

Прощание с кумиром длилось 15 минут - охрана посольства попросила поклонников освободить территорию, сославшись на то, что это важный государственный объект.

Вечер продолжился в кафе, где фанаты рассказывали друг другу о значимости Джексона в их жизни. "Мне бы очень хотелось слетать на похороны Майкла в Лос-Анджелес, он был настоящей звездой, но ни мне, ни моим друзьям, к сожалению, материально это не доступно", - рассказал организатор акции Дмитрий Совицкий.

Он отметил, что в Киеве до сих пор нет фан-клуба Майкла Джексона, поэтому ему пришлось искать других поклонников через интернет, чтобы вместе провести несколько мероприятий, посвященных кумиру.

Ребята решили в скором времени создать официальный фан-клуб Майкла Джексона и подумывают о том, чтобы установить его памятник или назвать в честь него улицу в столице.

Кроме того, на этой неделе в Киеве пройдет еще несколько мероприятий памяти Майкла Джексона. Во вторник, 8 июля, музыка исполнителя будет звучать в ночном клубе "Фидель", а в субботу, 11 июля, в столичном ресторане "La Baraka" состоится вечеринка памяти Майкла Джексона.

Напомним, 29 июня одесские поклонники Майкла почтили его память минутой молчания.

коментарии (27)
осталось 1000 символов