Пугачева, Киркоров, Орбакайте и Валерия объявили бойкот Русскому радио

20 августа, 2015 10:15 / ШоуBiz
Пригожин и Валерия

Пригожин и Валерия

фото: Ivona.bigmir.net

Несколько известных российских артистов собираются создать свою радиостанцию, которая будет вещать в FM-диапазоне и в сети Интернет.

Артисты, которые не согласны с продажей Русской Медиагруппы российскому Госконцерту, готовят коллективное письмо об отзыве своих песен с Русского радио и создадут своё радио. Об этом в интервью телеканалу Дождь рассказал супруг певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин.

"Слава Богу, что есть Интернет, слава Богу, что есть другие разные медиа-ресурсы. Не будем мы на Русском радио, мы заберем оттуда все свои песни. И весь мир шоу-бизнеса стал консолидирован. У нас общая позиция и мы эту позицию менять не собираемся", — рассказал Пригожин 

По словам продюсера, в худсовет могут войти Филипп Киркоров, Алла Пугачева, певицы Валерия, Кристина Орбакайте и многие другие. Эти популярные исполнители также планируют отказаться от участия в музыкальной премии Золотой граммофон.

Читайте также: Наталья Могилевская сравнила себя с Аллой Пугачевой

Напомним, в конце июля 2015 года представители российской эстрады обратились к президенту РФ Владимиру Путину с письмом, в котором попытались убедить его отказаться от “сомнительной сделки“ по продаже Русской медиагруппы ФГУП Госконцерт для “взращивания новых патриотически настроенных артистов“. 

Смотрите онлайн-видео Валерия, Газманов и Кобзон – Песня о санкциях:

 

Немного не в себе Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов