Кума Тимошенко подписалась за Ирину Билык

20 августа, 2015 10:40 / ШоуBiz
Кума Тимошенко заступилась за Ирину Билык

Кума Тимошенко заступилась за Ирину Билык

фото: Ivona.bigmir.net

Светская львица Наталья Юсупова прокомментировала скандал вокруг певицы Ирины Билык, связанный с ее поездкой в оккупированный Крым. 

В своем блоге кума Юлии Тимошенко выступила в защиту Ирины Билык, утверждая, что Ирина одна из немногих народных артисток, кто выступал прошлым летом в госпитале для раненых.

Читайте также: Наталья Юсупова сочувствует Оксане Марченко

"Тогда многие артисты отсиживались в засаде и не посчитали нужным для себя лично поддержать солдат! Ира не просто пела в небольшой парковой зоне для раненых, после концерта она лично ходила по всем палатам и общалась с нашими героями! Ира помогала материально, приносила подарки“, – написала Наталья Юсупова.

По словам Натальи, она не берется судить Ирину Билык, однако приводит аргументы в ее защиту

"Сейчас началось гонение на певицу за ее поездку в Крым и еще какие-то высказывания. Я не берусь ее осуждать, так все знают, что Ирина Билык во время войны не выступает в России на больших сценах и не получает награды в отличие от других украинских артистов“.

Также Наталья Юсупова попросила всех быть корректнее в своих высказываниях о певице.

"Очень прошу будьте корректней в своих высказываниях, Ира не предатель и не антигерой, она замечательная певица и добрый человек! Я считаю, что в Украине на данный момент есть более важные причины для переживаний, стресса и разочарований, чем какие-то спорные моменты в поступках Ирины Билык!“ – попросила Наталья.

Читайте также: Ирина Билык призналась, где отдыхала вместо Крыма

Напомним, что скандал разгорелся после того, как в средине августа певец Филипп Киркоров опубликовал в соцсети селфи с украинской певицей Ириной Билык, сделанное в Крыму одновременно со стартом там конкурса Детская Новая волна 2015.

Поездка Ирины Билык в Крым вызвала бурю негативных эмоций у ее поклонников и пользователей сети Интернет. Позже певица рассказала, что на самом деле она ездила в Крым не на фестиваль Детская Новая волна 2015, а на венчание к своей близкой подруге, а с Филиппом встретилась случайно в ресторане. 

Смотрите онлайн-видео Ирины Билык на песню Сильнее:

Ирина Билык , Наталья Юсупова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов