Хореограф Александр Лещенко поробовал себя в роли клипмейкера

21 августа, 2015 11:15 / ШоуBiz
Александр Лещенко, Лина Верес

Александр Лещенко, Лина Верес

фото: пресс-служба

35 этажей, 140 метров – на такой высоте на крыше одного из киевских бизнес-центров сняли танцевальный клип Александр Лещенко и Лина Верес. Главными действующими лицами видео выступили сам хореограф, а также артисты балета Форсайт. Роль оператора исполнил Дмитрий Перетрутов.

"Это мой первый опыт в режиссировании видео-работы, – поделился Александр Лещенко. – Мы снимали на закате, времени на съемку было ровно столько, сколько длился заход солнца, поэтому права на ошибки у нас не было.

Но, и волнения с моей стороны не было, так как работала слаженная и профессиональная съемочная команда. Это наш совместный результат, который мы представляем Зрителю“.

Читайте также: Александр Лещенко мечтает о мире в Украине

Артисты балета танцевали и исполняли акробатические элементы на самом краю крыши, чем вызвали интерес и волнение у прохожих, заметивших происходящее на верхушке здания. По словам руководителя балета Лины Верес, минимальный риск был оправдан – адреналин способствовал микроклимату видео-работы, но не был главным его компонентом.

"Некий момент экстрима присутствовал –  мы же снимали хип-хоп! Этого требовала постановка. Но, все-таки акцент был на атмосферу, на танец, на потрясающий закат, на высоту, свободу, энергетику. Это видео о жизни, о движении и танце, которому всегда есть место“, – прокомментировала Лина Верес.

Александр и Лина уже неоднократно работали над режиссурой телепроектов, церемоний награждения, спектаклей, шоу и мероприятий в Украине, Франции, Казахстане, Турции, Германии, Италии и др. странах.
Александр Лещенко Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов