Ксения Собчак осудила феномен "жопы без границ"

21 августа, 2015 11:03 / ШоуBiz
Ксения Собчак

Ксения Собчак

фото: социальная сеть Instagram

Российская тележурналистка и ведущая Ксения Собчак, которая всегда была худенькой и не имела проблем с лишним весом, написала в интернете пост о “доходягах“.

Читайте также: Ксения Собчак поймала Киркорова на горячем

Как утверждает Ксения Собчак, она не любит полных женщин и считает единственной причиной, которая может позволить им набрать лишние килограммы – болезнь. 

"Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен “жопы без границ“ от Ким Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться.

Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет – это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши “ценные“ советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам“, 
– подытожила Ксения Собчак.

Такое резкое высказывание Ксении Собчак в адрес полненьких вызвало ажиотаж в соцсети и все принялись комментировать пост журналистки. При этом большинство подписчиков Ксении Собчак согласились с ее мнением: “Я тоже не понимаю, почему многие молодые девчонки, у которых есть возможность ,элементарно,делать пробежку хотя бы через день,себя запускают“, “Полностью с вами согласна“.

Смотрите также: Угадай ящик с Ксенией Собчак: смотреть онлайн выпуск от 14.08.2015 (ВИДЕО)

Смотреть онлайн видео, как танцует Ксения Собчак:

Ксения Собчак Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов