Филипп Киркоров готов стать сокамерником Ирины Билык

21 августа, 2015 16:30 / ШоуBiz
Филипп Киркоров, Ирина Билык

Филипп Киркоров, Ирина Билык

фото: Ivona.bigmir.net

Шквал критики, который обрушился на Ирину Билык после визита на территорию оккупированного Крыма, сопровождается высказываниями звездных коллег в адрес артистки, не остался в стороне и Филипп Киркоров. Мнения разделились, кто-то поддерживает певицу, а кто-то обвиняет в предательстве.

На днях появилась информация, что Ирине Билык грозит 15 суток за визит на территорию полуострова. Также, возможно, ей придется заплатить штраф в размере от 1 700 до 5 100 гривен.

Читайте также: Ирина Билык призналась, где отдыхала вместо Крыма

Журналисты kp.ua дозвонились до друга певицы российского исполнителя Филиппа Киркорова и попросили его высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Артист признался, что узнал все от Ирины и представить не мог, что “безобидная фотография, сделанная в свободный вечер, вызовет столько негатива“:

"Осуждается встреча и общение друзей, которые находятся по разные стороны, в данной ситуации, баррикад, но которые всегда разговаривали на одном языке. На языке музыки, любви и дружбы“.

Филипп Киркоров рассказал, что произошло на самом деле: “У меня было прекрасное настроение, я провел красивый вечер на конкурсе Детская Новая волна. Ира Билык встретилась со мной по очень приятному поводу. Ее близкая подруга вышла замуж, у них было красивое венчание. Мы провели светлейший, теплый вечер, очень много общались, вспоминали.

Я в очередной раз сказал ей “спасибо“ за уникальную песню Снег, мы обсуждали наши новые проекты, наши новые песни. И мы не могли представить, что даже к этому могут докопаться, сделать какие-то агрессивные надуманные выводы“.

Читайте также: Кума Тимошенко подписалась за Ирину Билык

Филипп Киркоров признался, что очень давно знаком с певицей и готов поддержать ее во всем:

"Я бы, конечно, сказал: “Ира, я готов с тобой разделить камеру на двоих! Но меня вряд ли сейчас пустят к тебе в Украину!“ Хотя, думаю, ради этого могут даже и пустить. Я могу только выразить Ире Билык свою абсолютную поддержку, сказать, что я с ней".

Смотреть онлайн клип Ирины Билык на песню Сильнее:
 
Филипп Киркоров , Ирина Билык Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов