Семья Майкла Джексона скрыла от общественности тело звезды

8 июля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Семья Майкла Джексона скрыла от общественности тело звезды

Семья Майкла Джексона скрыла от общественности тело звезды

Вопрос о том, где и когда будет похоронен король поп-музыки Майкл Джексон, до сих пор остается открытым.

Американские поклонники его творчества и средства массовой информации полагали, что тело певца будет предано земле во вторник, 7 июля, на кладбище Forest Lawn  Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Однако группы журналистов и фанатов, ожидавших у ворот кладбища прибытия погребального кортежа, ждало разочарование.

Мемориальная служба памяти Майкла Джексона завершилась, прошло два с половиной часа, и далее ничего не произошло.

По словам офицера полиции Эйприл Хардинг,"кладбищу надо прийти в норму". Она попыталась убедить собравшихся у ворот разойтись и прекратить "осаду", утверждая, что тело Джексона не будет перевезено туда из концертного центра Staples Center, где проходила церемония прощания.

В свою очередь, близкие Майкла Джексона ни словом не обмолвились о том, где и когда состоится погребение кумира миллионов поклонников.

Утром во вторник его родственники собрались в здании Hall of Liberty, расположенном на территории кладбища и предназначенном для церемоний прощания с усопшими. Эта встреча проходила в закрытом режиме. После гроб с телом Майкла Джексона перевезли в Staples Center.

Предполагают, что семья покойного представила публике пустой гроб (он был закрыт в ходе церемонии прощания), а тело либо переместила в другое место, либо тайно захоронила, однако такую версию опровергает даже сайт TMZ.com, посвященный знаменитостям, который первым сообщил миру о кончине певца.

Ранее сообщалось, что родственники и знакомые хотели предать тело Майкла Джексона земле на территории ранчо Neverland, но законы штата Калифорния запрещают захоронение некремированных останков за пределами кладбища, однако кремация тела Майкла Джексона не отвечает пожеланиям его семьи.

Церемония прощания с королем поп-музыки Майклом Джексоном прошла  в Лос-Анджелесе в спортивно-развлекательном центре Staples Center 7 июля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов