Светлана Лобода восхищена красотами Карпат (ФОТО)

25 августа, 2015 17:50 / ШоуBiz
Светлана Лобода,Loboda

Светлана Лобода,Loboda

фото: пресс-служба артиста

22 августа состоялся большой сольный концерт Светланы Лободы в одном из ночных клубов Буковели. Приехав за день до выступления, певица была настолько поражена аутентичностью и красотой природы, что решила прервать запись альбома на студии и остаться еще на денек  чтобы поездить, посмотреть, познакомиться поближе с волшебным карпатским краем, в который певица просто влюбилась:

– После потрясающего концерта мы сели в машину и отправились в путь. Можно сколько угодно восхищаться Альпами или соседскими Балканами, но невозможно не восторгаться Карпатами,
– говорит Светлана Лобода.

 Здесь просто волшебно: первозданная красота природы, лошади, умиротворенно гуляющие по проезжей части, деревянные домики, запах сена и отменная местная кухня. А какой дурманящий воздух, которым просто невозможно надышаться. Обязательно вернусь сюда с дочкой, делится своими впечатлениями Светлана Лобода.

Читайте также: 
Светлана Лобода: секс, экзотика и экшн (ФОТО)

Несмотря на то, что перед концертом было очень холодно (концерт проходил недалеко от воды) и была велика вероятность срыва выступления, у входа в клуб стояла огромная очередь из желающих посетить мероприятие. Концерт прошел при полном аншлаге.

На выступление Светланы Лободы съехались не только местные жители, но и гости Буковели со всех регионов Украины. Трогательным моментом вечера стало исполнение Светланой оригинальной версии песни Кузьмы Скрябина Нікому то не треба, которая признана одной из лучших среди существующих.




Читайте также: Loboda: поклонники певицы сравнили ее клип с клипом Рианны

Слушайте онлайн ремикс песни "Пора домой":

Светлана Лобода , Loboda Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов