"Хакеры" Киркорова арестованы повторно

8 июля, 2009 09:30 / ШоуBiz
"Хакеры" Киркорова арестованы повторно

"Хакеры" Киркорова арестованы повторно

Тверской суд Москвы повторно выдал санкцию на арест генерального директора компании "ГлобалМедиаГрупп" Нины Юровой. Эту информацию подтвердил ее адвокат Руслан Коблев.

Женщину обвиняют во взломе электронной почты Филиппа Киркорова и его личной страницы на сайте "Одноклассники.ru", а также в вымогательстве.

В начале июня Тверской суд уже выдавал санкцию на арест Юровой, однако 22 июня Мосгорсуд отменил это решение. Представители следствия подали ходатайство, в котором указали, что женщина может скрыться, повлиять на ход следствия или оказать влияние на свидетелей. Также было отмечено, что в ходе следствия Нина Юрова "вела себя агрессивно, симулировала обмороки и болезнь".

Адвокат обвиняемой уже заявил, что намерен вновь обжаловать это решение в Мосгорсуде. Также он отметил, что подследственность этого уголовного дела относится к Балашихинскому району, где и должен рассматриваться вопрос об аресте.

К материалам дела суд также приобщил обращение Киркорова в Генпрокуратуру, в котором утверждается, что в адрес певца поступали угрозы. Сообщается, что от него требовали забрать заявление и изменить свои показания. В связи с этим Филипп Киркоров подчеркнул, что стал опасаться за свою жизнь и сохранность имущества.

Обвиняемая в ходе заседания заявила, что готовит семь исков против исполнителя. Юрова хочет добиться возмещения морального и материального ущерба. По словам женщины, ей неоднократно угрожали и даже нападали на нее в подъезде.

Помимо Нины Юровой по делу о взломе почты Киркорова проходит бывший администратор Филиппа Киркорова Вера Японцева. Следствие утверждает, что женщины рассылали оскорбительные сообщения знакомым певца, а также вымогали у него крупную сумму, угрожая опубликовать информацию из его личной переписки.

Женщины свою вину отрицают. Кроме того, Юрова утверждает, что певец не оплатил услуги, оказанные ему компанией "ГлобалМедиаГрупп". По словам женщины, Киркоров не вернул ей более 7 миллионов рублей, которые были вложены в его рекламную кампанию

коментарии (27)
осталось 1000 символов