"Место встречи" рассорило Баскова и Киркорова

8 июля, 2009 11:00 / ШоуBiz
"Место встречи" рассорило Баскова и Киркорова

"Место встречи" рассорило Баскова и Киркорова

На телеканале "Интер" снимали программу "Место встречи" с участием певцов. Артисты приехали в сопровождении личной охраны почти одновременно, и каждый хотел записаться первым, чтобы быстрее вернуться в Москву.

"Сколько можно! У нас и артист, и балет готовы", - возмущался директор Баскова. "Учтите, у нас скоро вылет! - предупредил директор Киркорова. - Не успеете снять Филиппа Бедросовича, придется заказывать чартерный рейс. У нас завтра тур, а все вещи в Москве!"

В итоге организаторам шоу пришлось задержать рейс для Киркорова.

Басков направился в гримерку, приказав охране не допустить, чтобы его снимали вне сцены. Затем тенор забраковал напитки, принесенные организаторами, потребовав минеральную воду без газа, сырную и фруктовую нарезки.

В это время в другой гримерке капризничал Киркоров. Певец негодовал, что ему пришлось сидеть в душной комнате, так как первым записывали Баскова. Даже песню "Галки" о любовных отношениях Галкина и Пугачевой певец исполнял без обычного задора. А когда зрители стали громко хлопать и в такт стучать ногами, Киркоров усмехнулся: "Оставьте это для Баскова!".

Напомним, вчера мы сообщали Вам, что жизнь Киркорова в опасности. Возможно, виновник тому сам Басков?

коментарии (27)
осталось 1000 символов