Дженнифер Лопес: роскошные снимки и мысли о роскоши (ФОТО)

27 августа, 2015 20:31 / ШоуBiz
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

фото: Fotobank / GettyImages

Несколько дней назад по миру разлетелись фотографии певицы и актрисы Дженнифер Лопес и креативного директора Balmain Оливье Рустена, сделанные для обложки нового выпуска журнала Paper Magazine.

Теперь издание опубликовало больше стильных фотографий, вполне соответствующих теме нового номера – роскоши, а также интервью, в котором Дженнифер Лопес порассуждала не только на заданную тему.

Читайте также: Дженнифер Лопес показала Оттенки синего

Дженнифер Лопес о Balmain: "Я думаю, что каждая девушка, которая надевает платье, созданное специально для нее Оливье Рустеном, чувствует себя звездой. Это происходит и с вами, когда вы надеваете его платья. И вы говорите своему спутнику: "Окей, куда мы сегодня идем? Потому что там обязательно должно происходить что-то особенное!"

Дженнифер Лопес о феминизме: "Для меня феминистка – это сильная и бесстрашная женщина, которая уверена в себе изнутри, а снаружи она фонтанирует идеями. Это женщина, которая сама создала свою судьбу и кует свое будущее".

Дженнифер Лопес о музыке: "Между модой и музыкой всегда была взаимосвязь: со времен старого Голливуда и до наших дней. Как публичный человек, я знаю, что моя одежда – это выражение той музыки, которую я создаю, и того персонажа, которого я играю".

Дженнифер Лопес о роскоши: "У каждого человека свое определение роскоши. Для меня это редкие моменты тишины, когда я оставляю все свои дела и провожу время с моими детьми и моей семьей. А еще истинная роскошь – это свобода выбора. И мне повезло его иметь".

Читайте также: Дженнифер Лопес снялась для обложки глянца с юным красавцем (ФОТО)

Фотографии Дженнифер Лопес и Оливье Рустена для журнала Paper Magazine:

Дженнифер Лопес Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов