Открытие летнего клуба в Киеве: звезды в стиле мохито [ФОТО]

8 июля, 2009 14:45 / ШоуBiz
Открытие летнего клуба в Киеве: звезды в стиле мохито [ФОТО]

Открытие летнего клуба в Киеве: звезды в стиле мохито [ФОТО]

Очередь за мохито на баре, рэперы на катерах и звездные девушки в нарядах для дачи. 4 июля, вейкбордингбаза "BreakWater" на Трухановом острове презентовала главный пляжный клуб этого лета Mojito Beach Bar.

Список заинтересовавшихся новинкой знаменитостей впечатляет. На маленьком пляже, на берегу залива реки Десёнка в этот вечер оказалось слишком много знаменитостей в непринуждённых позах. Скандальная москвичка Маша Малиновская по случаю открытия бич-бара обула угги цвета мохито и чуть не свалилась в реку с пирса под давлением журналистов, её окруживших.

Залётная птичка щебетала с прессой в основном о сексе, говорила, что приятная атмосфера клуба и пара фирменных Мохито от барменов сами собой навели её на мысли "про это".

Светлана Лобода в образе сыграла на контрастах, а в общении традиционно предпочла всем остальным свою верную подругу, дизайнера Лилию Литковскую.

Певица Ольга Горбачева была здесь в качестве гостьи - просто не смогла отказать себе в удовольствии посетить самый свободный и непринуждённый летний развлекательный комплекс!

Сверкая иностранным загаром в Mojito Beach Bar, заявилась Даша Астафьева. А за нею сводник-опекун Петр Листерман, который, как известно, посещает только самые лучшие вечеринки. Сверкая стёклами круглых очков, Листерман  по привычке  рассмотрел  каждую из присутствующих девчонок. Киевские красавицы - не стеснялись, а, удобно устроившись на лужайке на специальных матрацах, подставляли оголённые части тела уходящему солнцу и мужским взглядам.

Шоумен Дядя Жора взялся за штурвал скутера и, хохоча, носился на нём вдоль берега.  Савик Шустер держался особняком и старался остаться незамеченным.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206873" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="206874" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Собравшиеся на вечеринке-открытии Mojito Beach Bar на базе BreakWater могли испробовать все удовольствия доступные в этом клубе летнего отдыха. Тайский массаж, катания на катерах, пляжный волейбол, превосходная кухня и двенадцать разновидностей коктейля Мохито - самого популярного летнего напитка. Оказывается, в первый вечер существования Mojito Beach Bar гостями было выпито больше тысячи леденящих кровь коктейлей Мохито. Прекрасная заявка на специальную графу в книге рекордов Гиннеса, и это далеко не предел.

коментарии (27)
осталось 1000 символов