Бритни Спирс стремительно толстеет

8 июля, 2009 16:15 / ШоуBiz
Бритни Спирс стремительно толстеет

Бритни Спирс стремительно толстеет

Взяв двухнедельный отпуск между гастролями, Бритни Спирс не только как следует отдохнула, но и радикально поработала над своим имиджем. 27-летняя певица сменила белокурый цвет волос на темно-каштановый и превратилась из блондинки в брюнетку. Бритни однажды уже носила темный цвет волос, но тогда это был не самый радостный период ее жизни: певица купила себе длинный черный парик после того, как в припадке истерии обрила себе голову.

Новый оттенок локонов певицы смогли оценить и ее многочисленные французские поклонники: на днях Бритни дала концерт в Париже, сообщает Daily Mail. Зрители отметили и то, что изменился не только цвет прически звезды, но и ее фигура. Две недели отдыха певица явно наслаждалась жизнью, не изнуряя себя диетами, репетициями и старательно обходя стороной спортзал. В итоге и без того не худенькие ножки и бедра Брит стали еще круглее и выразительнее, что особенно заметно в откровенных концертных нарядах, в которых певица блистает в своем шоу Circus.

Возможно, фигура Бритни стала чуть пышнее еще и потому, что певица наконец-то вышла из затяжной полосы стрессов и снова наслаждается жизнью и новой любовью. Бритни уже не скрывает страстных отношений со своим менеджером Джейсоном Травиком. Джейсон очень нежно заботиться о сыновьях Бритни, а отец певицы просто на седьмом небе от счастья и считает, что его дочка наконец-то встретила надежного мужчину. По слухам, Джейсон уже сделал Бритни предложение и они собираются пожениться. Певица никак не комментирует эту новость прессе, однако на днях с удовольствием продемонстрировала фотографам колечко с огромным бриллиантом, которое появилось у нее на пальце.

Сегодня TV.UA рассказывал Вам, что Бритни назвала экс-мужа "ходячей плюшкой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов