Иосиф Кобзон выпросил себе визу в Евросоюз

29 августа, 2015 09:16 / ШоуBiz
Путин помог Кобзону получить медицинскую визу в ЕС

Путин помог Кобзону получить медицинскую визу в ЕС

фото: Ivona.bigmir.net

Российский певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон таки отправится на лечение в столь ненавистную ему Европу и это несмотря на то, что он находится в “черном списке“ Евросоюза!

Читайте также: В Донецке Кобзона сравнили с собакой

По словам артиста, получить разрешение на въезд ему помог президент России Владимир Путин. При этом ранее Иосиф Кобзон всячески отрицал, что обращался за помощью в получении визы к Путину.

"Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу“, – сказал Иосиф  Кобзон журналистам на этот раз.

В Европу Иосиф Кобзон отправится 9 сентября. В какой именно стране Евросоюза депутат будет проходить лечение, пока не уточняется. Ранее у Кобзона был диагностирован рак предстательной железы.

Отметим, что Иосиф Кобзон попал под санкции ЕС за свои неоднократные выступления в поддержку террористических псевдогосударств ДНР и ЛНР, а также за поездки на Донбасс. Во время одной из них в Луганске ему даже присвоили звание "народного артиста ЛНР".

Напомним, 7 августа Минкульт Украины обнародовал “черный список“ артистов, занимающих активную антиукраинскую позицию. В данный список внесен и Иосиф Кобзон.

Читайте также: Иосиф Кобзон стал жертвой воров-сепаратистов


Смотрите онлайн-видео – Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов – Песня о санкциях:

.

 

Иосиф Кобзон Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов