Жанне Фриске – 35! Певица отменяет свадьбу

9 июля, 2009 06:30 / ШоуBiz
Жанне Фриске – 35! Певица отменяет свадьбу

Жанне Фриске – 35! Певица отменяет свадьбу

Популярная артистка и просто красивая и стильная женщина отмечает юбилей. Жанна Фриске не скрывает свой возраст - в это сложно поверить, но вчера одной из самых сексуальных и талантливых певиц на нашей эстраде исполнилось 35 лет. Весьма примечателен также тот факт, что очаровательная дива родилась в День семьи, любви и верности!

Последние несколько дней певица находится на берегу Адриатического моря - между Хорватией и Черногорией. Фриске отдыхает в компании близких друзей после съемок в телешоу Первого канала "Большие гонки" (где, кстати, российская команда одержала победу над китайской). Но отпуск артистки продолжится недолго. Скоро Жанна вернется в Москву, чтобы приступить к работе над фильмом "Разговоры мужчин среднего возраста", где предстанет перед зрителями в роли самой себя.

Также Фриске готовится к презентации клипа на песню "Вестерн" - совместное творение с певицей Таней. Девушки давно дружат и теперь решили поработать вместе. Результат превзошел их ожидания, обе остались довольны прошедшими съемками.

А вот в личной жизни у Жанны новостей пока нет. Певица уже устала опровергать многочисленные слухи. На днях она в очередной раз "отменила свадьбу", о которой недавно снова объявили таблоиды. Хотя, артистка уже не раз заявляла, что самая заветная ее мечта - создать семью и родить ребенка.

Напомним, в апреле одна из участниц экстрасенсорного шоу заявила, что на певице висит так называемый венец безбрачия, и без помощи специалистов ей не удастся обрести счастье в личной жизни. По мнению экстрасенса, поп-звезда не выйдет замуж до тех пор, пока специалист не избавит ее от проклятия. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов