Звездное лето-2009: знаменитости рассказали о своем отдыхе

9 июля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Звездное лето-2009: знаменитости рассказали о своем отдыхе

Звездное лето-2009: знаменитости рассказали о своем отдыхе

Жигунов - во Владивосток, Пугачева - на Истру

Знойная красотка певица Анна Семенович удивила коллег по артистическому цеху: звезда улетела не на престижный заграничный курорт, а спряталась со своим любимым мужчиной (он бизнесмен) в Кисловодске. Мол, хочет испробовать на себе целебные воды российского курорта.

"Гардемарина" Сергея Жигунова за границу тоже не потянуло: он до сентября будет во Владивостоке. Сергей Викторович поделился со СМИ: мол, хочет совместить приятное с полезным - сначала будет бороздить волны Японского моря в свое удовольствие, а потом возьмется за съемки своей новой художественной картины про рыбаков-браконьеров.

Примадонна нашей эстрады тоже оказалась патриоткой: когда Алла Пугачева вернется с гастролей по Америке, до сентября вместе с юмористом Максимом Галкиным будет отдыхать на своей даче на Истре.

?Гайтана и Лобода - в Париж, дуэт "Алиби" - на Мальдивы

?Певица Гайтана, известная своей любовью к Америке и Гавайским островам, в этот раз предпочла Европу. Она отправилась в Париж, в место, которое многим детишкам видится в мечтах - знаменитый парк развлечений Диснейленд.

"Когда я узнала, что подруга вместе с дочкой собираются в Париж, то сразу же решила составить им компанию, - рассказывает певица. - От путешествия я ожидала получить как можно больше положительных эмоций и вдохновения для дальнейшей творческой деятельности. Увидеть мир глазами ребенка - это именно то, что необходимо мне в работе над вторым альбомом детских песен".

Отметилась в Париже и звезда "Евровидения-2009" Светлана Лобода. Она устроила себе "европейские каникулы". В столице Франции Света встретилась с Патрисией Каас: звезды вместе снялись в фотосессии, направленной против домашнего насилия. Снимки вскоре увидят во Франции и России. А после Патрисия Каас провела для Лободы импровизированную экскурсию по Парижу. На следующий день Лобода улетела в Амстердам. В столицу Нидерландов певица поехала с одной целью - посетить музей Ван Гога. По словам Лободы, на поездку ее подвигла прочитанная недавно книга Ирвинга Стоуна "Жажда жизни" о судьбе великого художника. В музее певица приобрела копии известных картин Ван Гога для декорирования своей киевской квартиры. А завершила звезда свой мини-отпуск в Гамбурге, где, к слову, еще успела отыграть и сольный концерт.

Аня и Алина Завальские из дуэта "Алиби" пока полноценно отдохнуть не успели. На днях девушки вернулись из Крыма, где отыграли концерт, а на следующей неделе они собираются в Одессу. Но, как признались певицы, они с нетерпением ожидают середины июля - тогда девушки в компании друзей собираются на пару недель на Мальдивы. 

С берегов Атлантики недавно вернулась Тина Кароль. Вместе с супругом и продюсером - Евгением Огиром - певица ездила на недельку в Португалию. Пара остановилась в отеле одного из самых дорогих курортов страны Кашкаише, расположенном в 30 километрах от Лиссабона. На экскурсии певица решила не ездить, а провела семь сказочных дней, гуляя по побережью и дегустируя национальные блюда.

??Победитель "Евровидения-2008" Дима Билан по традиции отправился на студию знаменитого американского продюсера Джима Бинза, который работает с такими звездами, как Бритни Спирс, Уитни Хьюстон.

"С Джимом мы записали два классных трэка, а потом я взял машину напрокат и поехал в Филадельфию, поближе к океану, - поделился с прессой Билан. - Там меня и штрафанули за неправильную парковку, когда я пошел в магазин за морскими шортами. А вообще мне очень понравилось, что в Америке, если берешь напрокат машину в одном городе, а едешь в другой, то в этом, другом, ее можно сдать - не надо гнать обратно. А в Москве я езжу на скоростном велосипеде. И меня никто не успевает узнать во время таких прогулок".

Диана Гурцкая недавно вернулась из Стамбула, где была вместе со своим мужем, адвокатом Петром Кучеренко. Певица давно хотела побывать в этом городе, но особенно сильно - после недавнего участия в одной из передач, сюжет которой был связан с потусторонними силами. После съемок певица почувствовала себя крайне плохо...

Самые приятные ощущения остались после посещения стамбульского монастыря, который турки назвали Балыклы (в переводе "красная рыбка") и в котором находится целебный источник. По преданию, будущий византийский император Лев Маркелл встретил здесь измученного жаждой больного человека. Напоил его водой из источника - и тот излечился. А император поставил на чудесном месте храм. С тех пор считается, что источник исцеляет от множества болезней.

Олег Газманов отправился с семьей в Италию, в небольшой городок под Пизой. Там Газмановы каждый год снимали, а теперь и выкупили небольшой домик. Жена певца Марина остается вместе с детишками и своей мамой в Италии на все лето, а Олегу, увы, удается отдохнуть там всего пару недель - такова доля гастролирующего артиста.

"Теща уже разбила под окнами домика в Италии небольшой огород, грозится, что скоро у нас подоспеют свои огурчики, помидорчики и кабачки! - похвастался "Комсомолке" Газманов".

Долина увлеклась трекингом

Певица Лариса Долина, которая в последние недели не сходит с обложек таблоидов - мол, развелась с мужем, - уже успела отдохнуть со своим супругом и продюсером Ильей Спицыным. В общем, у Ларисы Александровны и Ильи Борисовича отличная погода в доме! И отдыхать пара все время ездит вместе.

"Мы были у друга нашей семьи в Португалии, где у него уже много лет бизнес, - поделилась информацией Лариса Долина. - Необыкновенно красива столица Португалии Лиссабон, многие здания сохранились с XV века. Немножко напоминает Вену по изысканности. А Мадейра - просто остров-сказка! Весь утопает в цветах невиданных оттенков и размеров, в горах специально проложены маршруты для тех, кто активно занимается трекингом! В этом году впервые попробовала этот вид отдыха - поход в горы. Пешком по семь - десять километров по специальным тропинкам, в специальных ботинках, с палками-тростями. В общем, сначала страшновато было, а потом такая эйфория! Пешком ходить очень полезно!"

Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак во время отдыха не только прогуливалась по магазинам, но и посетила 52-ю биеннале современного искусства в Венеции.

"Я в первый раз была на биеннале, но мне очень понравилось, там потрясающая атмосфера. Столько экспозиций посмотрела, столько всего нового узнала. Мне понравился мой отдых тем, что я его совместила со своим просвещением. Для себя решила, что обязательно поеду туда в следующий раз, - рассказала Ксюша".

коментарии (27)
осталось 1000 символов