Даша Букина стала брюнеткой

9 октября, 2008 10:20 / ШоуBiz
Даша Букина стала брюнеткой

Даша Букина стала брюнеткой


Знаменитая Даша Букина из нашумевшего ситкома "Счастливы вместе" сменила имидж несколько дней назад.  Из-за того, что были приостановлены съемки сериала, Наташа решила избавиться от образа взбалмошной Даши хотя бы на какое-то время и вернуть волосам любимый цвет. Из рыжей бестии Бочкарева превратилась в жгучую брюнетку, что абсолютно ее не испортило, а наоборот, придало актрисе шарма и загадочности. 

- Брюнеткой я изначально была, еще до сериала "Счастливы вместе", - рассказывает актриса, - на время сериала стала рыжая, после этого я вернулась к своему цвету. Вообще я блондинка,  но с темным цветом мне как-то живется спокойнее, нежели с рыжим.

 Вот только о спокойной жизни  Наташе придется забыть. Совсем скоро  начнутся съемки новых серий юмористического и жизненного ситкома "Счастливы вместе", и актрисе придется снова стать рыжей Дашей Букиной.

- Хочу вас порадовать, скоро я опять стану рыжей. Можно отнестись к этому как к очередному эксперименту над собой. - говорит Наташа. - Это связано, по большей части с ролями, театром, кино. Рыжий цвет - это всё-таки Даша Букина, а актриса Наташа Бочкарёва не рыжая.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов