Национальная академия наук Украины наградила Светлану Лободу

9 июля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Национальная академия наук Украины наградила Светлану Лободу

Национальная академия наук Украины наградила Светлану Лободу

7 июля в Национальной Академии наук Украины Светлану Лободу наградили почётным дипломом за вклад в музыкальное искусство.

Церемония награждения Международного академического рейтинга "Золотая Фортуна", лауреатом которого стала популярная украинская артистка, участница "Евровидения 2009" и самая желанная женщина Украины Светлана Лобода в номинации "За весомый вклад в развитие отечественного музыкального искусства", проходит ежегодно.

"Для меня большая честь получить данную награду. Хочу выразить свою благодарность всем тем, кто поддерживает, любит и следует со мной по творческому пути", - говорит слова благодарности Светлана Лобода.

Вручал награду Светлане выдающийся ученый Борис Евгеньевич Патон. Международный Рейтинг "Золотая Фортуна" - это украинский Олимп, один из первых рейтингов, который поставил перед собой цель охватить жизнь страны во всех отраслях. Он существует в Украине с 1993 года. Его учредители - Национальная академия наук и Кабинет министров Украины. В президиум рейтинга входят руководители национальных академий наук из 24 стран мира.

Торжественные церемонии "Золотой фортуны" проходят не только в Украине, но и других странах мира. В свое время лауреатами данной стали Таисия Повалий, Иосиф Давыдович Кобзон, Борис Патон, Николай Амосов, Александр Шалимов, Папа Римский Иоанн Павел ІІ, звезды мировой оперы Пласидо Доминго, Лучано Паваротти, Монсерат Кабалье и Патриссия Каас.

Как мы вам сообщали ранее, Светлана Лобода переезжает жить в Москву. В первое время жить она будет в доме у самой Лолиты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов