Станислав Садальский послал Тину Канделаки "куда подальше"

9 июля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Станислав Садальский послал Тину Канделаки "куда подальше"

Станислав Садальский послал Тину Канделаки "куда подальше"

Не успела еще Тина Канделаки получить официальный развод, как уже начала делить со своим бывшим мужем Андреем Кондрахиным... друзей.

"Это просто невероятно, но Тина поставила меня перед выбором - либо общение с ней, либо с Андреем! - вздыхает актер Станислав Садальский. - Я считаю это верхом наглости! Поэтому, несмотря на то что общаюсь с Тиной уже много времени, послал ее куда подальше. Ну посудите сами, разве так можно?!"

"Она в буквальном смысле делит с мужем друзей, как мебель, как деньги. Обзвонила всех знакомых и сказала им то же самое, что и мне. Я не знаю, кто из тусовки кого выбрал, но я такую напористость Тины не одобряю. Как можно выбрать, кто тебе дороже среди двух людей, с которыми ты общался одинаково?! Это просто бред какой-то! Пусть в своих семейных дрязгах сами разбираются, а окружение привлекать не надо. Мы же не виноваты!", - резюмировал артист.

Тина Канделаки, которая всегда была образцом подражания для коллег, которые мечтали о крепкой семье, бросила мужа в мае этого года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов