Шиа ЛаБеф поддержал наркоманию Меган Фокс

9 июля, 2009 14:45 / ШоуBiz
Шиа ЛаБеф поддержал наркоманию Меган Фокс

Шиа ЛаБеф поддержал наркоманию Меган Фокс

У Меган Фокс и Шиа ЛаБефа есть, по крайней мере, одна общая черта: они оба любят курить марихуану!

Партнеры по съемочной площадке "Трансформеров", о романе которых пишут в последнее время, очень открыто говорят о своих позициях в отношении этого легкого наркотика.

Один из инсайдеров сообщает журналу National Enquirer: "Меган и Шиа очень открыты в отношении свих позиций по поводу марихуаны. Они оба позволяют себе это, и между ними было много оживленных ночных бесед о том, как нужно легализовать марихуану. Они также поддерживают коноплю в качестве альтернативного источника энергии, и даже шутят о том, как состарятся вместе, будучи эксцентричной парой хиппи".

"Я рос вместе с группой хиппи, и марихуана всегда была там. Травка никогда не рассматривалась как что-то негативное. Я мог курить ее по праздникам со своими родителями, и все мы были хороши. Мне нравится травка. Я знаю меру", - сообщил ЛаБеф.

"Я не могу описать, через что мне пришлось пройти из-за того, что я откровенно говорю, что курю травку. Люди считают это сумасшедшим занятием для хиппи. А это не так. Я надеюсь, ее легализуют. И когда это случится, я буду первой в очереди за упаковкой косяков", - ранее призналась 23-летняя Меган Фокс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов