Дантес и Олейник поработали барменами для своих поклонниц

9 июля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Дантес и Олейник поработали барменами для своих поклонниц

Дантес и Олейник поработали барменами для своих поклонниц

Юлии Лубинской из Днепропетровска и Светлане Ковальчук из Бердянска Запорожской области посчастливилось узнать секреты "Фабрики звезд-2" от самих победителей этого проекта.

Юля и Света, победившие в конкурсе "Выиграй свидание с Дантесом и Олейником" от издания "ТелеСемь", не растерялись при встрече со своими кумирами и сходу начали знакомиться.

Не теряя времени даром, Дантес и Олейник проводили читательниц "ТелеСемь" в днепропетровский ресторан. Хлебнув кофе, девчонки принялись вручать подарки Дантесу и Олейнику.

"Я привезла вам небольшие чашки-сувенирчики, на которых подписано: "Привет из Бердянска". Вы не были в этом городе? Вам там очень понравится, - сообщила Света, - Когда выбирала для вас подарок, то не могла решить, что взять - эти чашки или пивные кружки, которые стояли рядом. Поскольку не знала, любите ли вы пиво. Остановилась на чайных чашках".

Пока Дантес с Олейником внимательно рассматривали сюрприз на дне чашки, Юля успела достать свой презент: "С самыми искренними пожеланиями любви, добра и творческих успехов хочу подарить вам паззл. Если его собрать, то увидите свой портрет".

Заказав Юле и Свете по вкусному десерту, победители "Фабрики звезд-2" дали понять девушкам, что готовы ответить на любые их вопросы.

"Отправляясь на "Фабрику", надо четко понимать, кем ты хочешь быть - певцом или шоуменом? Нас на "Фабрику" отобрали 16 человек. И все были разные. Один хорошо пел, другой мастерски трепал нервы, третий много разговаривал, - ответил Дантес на вопрос Светы, тяжело ли попасть на съемки шоу, - но самое сложное - пройти собеседование с психологом. Ведь предстоит три месяца жить в закрытом пространстве...!

"А еще мы проходили осмотр у нарколога!", - рассмешил девушек Олейник.

Также певцы рассказали о своем отдыхе.

" Бывает, что по календарю у нас выпадает выходной. Мы себе все распланируем: туда сходим, сюда, поспим... А потом вдруг звонит телефон и нам говорят, что надо срочно куда-то ехать на концерт...", - ответил Дантес.

"Правда, что вам платят по сто долларов за концерт?" - шокировала вопросом Света.

"У нас есть определенный процент, который получаем за выступление. Плюс ставка, то есть постоянная зарплата. Ну а что касается твоего вопроса... Даже если это и так, то тоже неплохо, учитывая пять-шесть концертов в месяц. Как для студента очень даже неплохо", - не растерялся Дантес

"Все привыкли думать, будто артист зарабатывает бешеные деньги. Это не совсем так", - сообщил Вадим, - Нам же пока хватает и на булочку, и на хот-дог".

"Возможно, ближе к октябрю мы отправимся в тур. Причем уже без Наташи Могилевской", - поведал девушкам Олейник о своих творческих планах.

"А еще нам реально нравятся наши фанатки. Вот мы выступали во Львове, а после концерта поехали в ресторан. И фанатки поехали за нами. Там мы с удовольствием фоткались, общались...", - сообщили певцы девушкам, тем самым дав понять, что у любой девушки есть шанс стать их подругами, а возможно, что и кем-то больше.

Ну а после общения с поклонницами, специально для них Дантес и Олейник встали за барную стойку и "сочинили" для девушек прохладительные миксы. После их распития девушки признались, что издание "ТелеСемь" помогло исполнить их мечты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов