Ирена Карпа поддержала законопроект Верховной Рады против Ани Лорак и Таисии Повалий

5 сентября, 2015 12:00 / ШоуBiz
Ирена Карпа

Ирена Карпа

фото: социальная сеть Facebook

В интервью одному из украинских изданий Ирена Карпа призналась, что законопроект в Верховной Раде зарегистрированный 3 сентября о лишении званий Народных артистов Ани Лорак и Таисии Повалий ее мало волнует. Но певица уверена, что для этих артистов такой шаг может стать больным ударом. А вот сама Ирена Карпа считает, что подобные звания – это в первую очередь пережиток "совка":

"Меня всегда это смешило. Они больше идут всяким тетенькам по типу Людмилы Зыкиной и Льву Лещенко. На месте, например, Ани Лорак, которой чуть больше 30-ти, мне было бы даже как-то неудобно носить такое звание".

Читайте также: 
Ани Лорак попала под волну критики из-за мини-платья (ФОТО)

На вопрос осуждает ли Ирена Карпа тех украинских звезд, которые выступают в России, предателями, девушка отметила, что все зависит от их дальнейших действий у себя на Родине:

"Есть такие как Зеленский, который снялся в российском кино и отдал гонорары на помощь АТО или волонтерам. Тот же Дорн очень много помогает. Я считаю, что в таком случае это правильный троллинг. Если брать российские деньги и отдавать их на отпор российской агрессии – это очень правильно.

Но есть очень много артистов, которые ориентированы исключительно на российский рынок, а украинский для них это так, "малая Родина". Никого не осуждаю, каждый сам по себе, но я бы не ездила".


Читайте также: 
Таисия Повалий обиделась на украинцев и показала свой новый клип в России (ВИДЕО)

Также Ирена Карпа прокомментировала скандал, который произошел вокруг поездки Ирины Билык в Крым. Ирена Карпа призналась, что Ирина Билык для нее "умерла, как артистка, еще когда умер ее украиноязычный репертуар":

"Такие люди могут ездить куда угодно. Они не являются кем-то, кто артикулирует нацию, не выражают моих интересов как гражданина, не говорят за меня. За меня говорит тот же, например, Влад Троицкий или Вакарчук, когда куда-то поедут. То есть за то, что говорят они, мне не будет стыдно перед любой аудиторией. За то, что скажет Ирина Билык – "мы должны быть лояльными по отношению к России…" (не ручаюсь за цитату) я не отвечаю".

Смотреть онлайн мультфильм Ирены Карпы - Ватніца мутантка: 

Ани Лорак , Таисия Повалий Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов