Ани Лорак заявила о травле в Украине

6 сентября, 2015 10:15 / ШоуBiz
Ани Лорак

Ани Лорак

фото: пресс-служба артиста

Популярная украинская певица Ани Лорак доверила своей пресс-службе отреагировать на законопроект депутата Ивана Мельничука, который предложил лишить некоторых исполнителей (в том числе и Ани Лорак) звания Народный артист Украины за их концерты в России, поддерживающей войну на Донбассе.

Соответствующее заявление пресс-службы артистки от имени Ани Лорак опубликовало издание "Комсомольская правда в Украине".

"В последнее время многие люди, в том числе и политики, обращаются к имени Ани Лорак и других артистов с целью привлечения внимания к своим персонам. Часто это происходит перед принятием "непопулярных" законов. Например, повышение тарифов, сокращение социальных программ и так далее", — говорится в этом обращении.

Читайте также: Ани Лорак раскритиковали за мини-платье (ФОТО)

В пресс-службе Ани Лорак напоминают, что все мы живем сейчас в условиях мирового кризиса, но "кто-то решил бороться с артистами, отвлекая внимание общества от действительно важных проблем".

"То, что это травля Ани Лорак — очевидно уже давно. И очень жаль, что наше общество все еще поддается на проплаченные провокации", — отмечают представители Ани Лорак.

"Из уст Ани Лорак никогда не звучали антиукраинские призывы. На всех концертах звучат песни на украинском, русском и английском языках, билеты на концерты продаются, поклонников становится все больше и больше... Разве это не говорит о популяризации Украины в мире?" — спрашивают авторы заявления.

Напомним, на днях в Верховном Совете Украины зарегистрировали законопроект о лишении пророссийских и просепаратистских артистов звания "Народный артист Украины".

Читайте также: Ирена Карпа поддержала законопроект против Ани Лорак и Таисии Повалий

Смотрите онлайн-видео программы Вечерний Ургант с Ани Лорак:

Ани Лорак Источник: 24
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов